ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это конец!?

Настройки текста
POV (Алекс) Выстрел. Лори вся бледная, закрывает глаза. О чёрт. Я начинаю вырываться, Стив прокленает всё вокруг, Джей хочет помочь Лори. Всё происходит так же, как и с Беккс. Никто не переживёт смерти Лори. За дверью что-то происходит. Неожиданно в комнату врываются мои старые друзья. Я им недавно звонил, просил о помощи, но как они так быстро нашли нас? Начинается потосовка. Охранники начинают стрелять. Мы с ребятами всё же вырвались. Дэн подбегает и даёт нам оружие. -Ребята мы всех замачили, — отвечает нам Фред. В комнате присутствуют все лучшие бывшие музыканты. Дэн, Фрэд, Митчел и ещё человек семь. -Спасибо парни, — отвечаю я. Тут я вспоминаю. Лори. Я осматриваюсь и вижу как Стив пытается остановить кровь. Джей сидит со стеклянными глазами возле её ног. -Малышка не умирай. Джей вызывай скорую. Кто-нибудь… — весь в слезах говорит Стив -Эта та девушка. — подходя ближе к Лори говорит Дэн. Что? Откуда, черт возьми, он её знает. -Я недавно ей помог. Спас её, она хотела с крыши прыгнуть, — отвечает он быстро. Толкает Стива и берет на руки Лори. — Нужно в автобус, быстро. Автобус трогается с места. Лори лежит на столе. -Нужнен нож и спирт. И побыстрее у неё слабый пульс, — говорит Дэн. Стив бежит на поиски нужного. Дэн разрывает майку на ней. Берусь за голову и тихо плачу. Боже Лори, прости пожалуйста нас. Я беру её руку и сажусь рядом. Она такая безобидная сейчас. Не верится, что она изменила нашу жизнь… У меня слезы на глазах. Лори открыла глаза. -Стив, мне плохо, — Лори сказала это очень тихо. -Малышка, не спи, умоляю не спи, мы тебе поможем, — говорит он быстро и вытерает слезы. -Лори, держись, сейчас будет больно. Но ни в коем случае не спи. Стив берет её за руку, Дэн делает надрез и Лори начинает кричать. Боже…я не могу на это смотреть. Я отварачиваюсь. Он делает ещё один надрез и теперь глубже. Автобус наполняется душераздирающими криками. Стив не отпускает её. Всё внезапно стихло. Что произошло? Дэн держит в своей руке пулю. Всё смотрят на Дэна. -Ребята, я вас очень люблю, — говорит Лори и закрывает глаза. Что? Стив подрывается -Малышка, открой глаза. Посмотри на меня, — отчаянно просит Стив. Но Лори не отвечает. Я подбегаю и щупаю пульс. Я в шоке. Его нет. -Пульса нет, — говорю я в слух. Всё происходит как в замедленной съёмки. Рука Лори падает со стола. Стив орёт от бессилия, Джей просто в ступоре. Я начинаю истерически смеяться. Лори. Лучик солнца. Наш лучик. Это сон. Это всё сон… Мы подъезжаем к дому. Все выходят и направляются в дом. Лори осталась лежать в автобусе. Заходим в дом. Все рассаживаются и просто молчат. Стив направился в кухню, взял бутылку бурбона и начал пить. Джей просто сидит и смотрит в одну точку. Я не знаю что нам теперь делать. Не в такой ситуации… Лори больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.