ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я выбираю жизнь.

Настройки текста
"Проснись" . Слышу голос у себя в голове. Открываю глаза и меня ослепляет свет. Живот очень болит. Что произошло? Темнота, и я снова теряю сознание.. Помогите кто-нибудь!! Открываю глаза и надеюсь это окончательно. Пытаюсь сесть. Очень больно двигаться. Осматриваюсь и понимаю, что я лежу на каком-то столе. Чёрт, где я? Аккуратно встаю на ноги, смотрю в окно и вижу наш дом. Где ребята и откуда у нас автобус? Я выхожу на улицу и свежий воздух бьёт мне в лицо. Так приятно.. Мои волосы развиваются на ветру.. Живот начинает колоть, я задираю майку и вижу ужасную рану. Чёрт? Мне достали пулю? Точно.. Дезмонд, Стив.. Ребята.. Я напрявляюсь еле-еле в дом, открываю дверь и вижу, что все сидят в гостиной. Стив сидит с бутылкой, Алекс держится за голову, Джей смотрит в никуда.. Он как будто не здесь.. Я чувствую, что сейчас упаду. У меня подкашиваются ноги и я падаю. Все посмотрели на меня, а я чувствую, как силы вновь покидают меня. Просыпаюсь в комнате. На улице уже светло. Пытаюсь встать, но резкие боли в животе дают о себе знать. Я лежу и просто смотрю в потолок, ни о чем не думаю. И вот.. Я слышу голоса, захлопывание двери, наверное ребята куда-то ходили. Через несколько секунд открывается дверь и я вижу Стива. При виде меня у него начинают скатывать слёзы. -Малышка..-он говорит это тихим голосом. Подходит ко мне, начинает обнимать и просить прощения. -Лори, моя маленькая, прости меня, прости, прости... Я обнимаю его, и по щеке тихо скатывается слеза. Мы вместе сидим и плачем. -Милая, а как ты... как ты очнулась, Алекс не нашёл твоего пульса, ты... умерла. Но ты здесь. Как? -Я видела Беккс. Она сказала, что вы не переживете ещё одну потерю, сказала мне, что я вам нужна и вот, я здесь. Стив крепко обнимает меня и целует в лоб. -Лори, я никогда, слышишь? Никогда не позволю тебя обидеть и просит за все. За всю боль которую я тебе причинил. А теперь тебе надо поспать. Он выходит из комнаты. Я понимаю, что самый страшный разговор. Разговор о Дезмонде ждёт впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.