ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV(Стив)

Настройки текста
Открываю глаза и снова понимаю что я один сплю. Её нет уже два месяца . Она пропала. Как же я ненавижу это всё. Встаю и смотрю на себя в зеркало. В кого я превратился? Я опять начинаю плакать. "Я люблю вас ребята" - Эти слова навеки в моей памяти. Если я спущусь то опять начнётся распросы типо "Как ты". Разве Джей не понимает что я уже не живу, а существую. Но нужно спуститься. Одеваю джинсы и майку. Чувствую знакомый аромат. Майка пахнет малышкой. На моём лице улыбка и слезы. На кого я похож? Маленькое голубоволосое бестие осталось надолго в моей памяти. Алекс выглядеть не лучше меня. Я с ними вижусь только по утрам. Алекс обычно уходит в запой. Ему тоже сложно забыть наш лучек солнца. Он топит боль так как и я. Джей держится лучше нас. Он тщательно теперь смотрит за мной после моей попытки самоубийства. Таблетки теперь в заперти. После того как по новостям сообщили что катер разбился, я наглотался таблеток и Джей с Алексом меня откачали. Ну я не могу так жить. Без неё нет смысла. Моё сердце разрывается от не известности. Я опять плачу. -Доброе утро. - Говорит без жизненно Алекс. Я сажусь рядом на стул и начинаю есть. Аппетита нет совсем. -Доброе. - Отвечаю так же я. -Стив, Алекс. Может уже хватит? Нужно продолжать жить. - Орёт на нас Джей. Он не понимает какого это потерять любимого человека. -Джей, ты не понимаешь что мы не можем. Для тебя Лори вообще ни кем не была? - Орёт на него Алекс. -Я между прочим потерял то же любимую девушку. Но я смерился. Хоть и не до конца.. . Я устал вытаскивать вас из того света. Вы мне нужны ребята. Прежние вы. - У Джея глаза слезами налились. -Извини. Нужно время что бы успокоиться. - Отвечаю я. Я повторяю это каждый божий день. И мне самому тошно от своего вранья. Я знаю что я не успокоюсь. Я встаю из за стола и иду к выходу. Нужно напиться. Облегчить боль. Иду в клуб "Роза", наш клуб. Мы любили отдыхать там все вместе. Ну почему я тогда не пошёл с ней? -Как обычно? - Спросил уже знакомый бармен. Я у них частый гость. Просто кивнул. Он никогда не задаёт лишних вопросов. Я ему и так уже всё рассказал. Он лишь мог посочуствовать мне. Каждый день я задаюсь вопросом жива ли она? Что было бы если бы она не поехала с нами? Мы бы наверное сейчас как обычно тусили, бухали и спали с телками.. Но она изменила наши жизни. Почему жизнь такая сложная? Зачем забирать хороших людей и заставлять мучить других? Мне бы хотя бы одну зацепку... Бармен ставит передомной мой заказ и я уже отключаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.