ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я умру?

Настройки текста
Проснулась от головной боли. Чёрт, ну и зачем я столько пила? Я сажусь на край кровати и замечаю стакан с водой и таблетку. Спасибо тебе Стив. Я выпиваю и направляюсь в душ. Смываю с себя вчерашний день. Тёплые капли приятно льються по моему телу. Я выхожу из душа направляюсь в низ. Стук в дверь. Открываю дверь и на пороге лежит письмо. Опять.. Я не читая выкидываю его. Захожу на кухню и там сидят уже ребята. -Доброе утро. - Сказали они в унисон. -Доброе. Я сижусь и начинаю есть омлет с грибами. Настроение вообще нет. Погода на улице не очень. Пасмурно.. Ребята о чем то разговаривают, а я у себя в голове капаюсь. Как же надоело всё. Когда будет спокойная жизнь? -Лори.-толкает меня Джей. - Ты вообще с нами. Видимо я что-то пропустила. -Куда с вами? - спрашиваю озадаченно я. Они начинают смеяться. Что смешного то? -Да никуда. Мы тебя уже раз пять окликнули . А ты ноль внимания. -Я просто задумалась. - Я встаю, благодарю за завтрак. -Ребят, я вам очень люблю всех. Пойду прогуляюсь. Целую Стив и направляюсь к двери. -Лори, мы с тобой- Поднимаясь говорит Стив. -Нет, я хочу одна. - Одеваю куртку и ухожу. Последний раз взглянула на ребят. Они странно смотрят на меня. Закрываю дверь и иду по улице. Моя жизнь имеет много оборотов. Я думала что у нас уже будет спокойная жизнь, но нет. Всегда кому-то нужно её испортить. Я не замечаю как добралась до пляжа. На улице уже вечер. Не ужели я так долго гуляю? -Глория? - Меня кто-то окликнул. Я поворачивать и вижу со всем не знакомого парня. С ним ещё человек 5. Кто это? -Рад тебя видеть. Он протягивает мне руку я воздерживаюсь. -Мы знакомы? - Говорю я. Парень на вид лет 25, темные волосами, хорошего тело сложения, зелёные глаза. Симпатичный. -Конечно. Меня зовут Лион. Припоминаешь? - Спрашивает парень. Я в шоке. Что? Нужно убираться от сюда. -Не бойся, я не причиню тебе вреда. Я просто хочу поговорить. - Говорит он. Я уже отступаю к воде. -Извините, у меня нет желания разговаривать. - Грубо отвечаю я и ускоряют темп. Блин, куда я иду? Превращусь в русалка и уплыву что-ли? Слышу шаги сзади, и вижу передо мной катер. Направляюсь к нему. -Да стой ты. Просто хочу посмотреть в твои глаза и узнать зачем вы убили моего отца. - Говорит парень. Я начинаю бежать. Забирают на катер. Вижу как его охрана бежит за мной. Я заважу его и начинаю рулевая. Куда плыть? Боже... Где ребята. Стив.. Алекс.. Джей.. Мне не кто не поможет. Я не знаю как его остановить. Всё лицо в слезах. Я начинаю кричать о помощи. Мне не кто не поможет. Я не вижу берега. Передомной скалы, я разобьюсь. Последний раз смотрю на небо и чувствую удар. Меня настигла ужасная боль и темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.