ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV (СТИВ)

Настройки текста
Она начала это первая. Первая подошла, запрокинула мне руки на шею и прошептала хриплым голосом: - Привет, Стив Я задумчиво провел пальцем по ее шее. Такая нежная кожа… Это действительно была она. Девушка, которая исчезла и растворилась призраком в ночи. И она все еще опьяняла мой разум. Я слегка отстранился и, нахмурившись, отошел на пару шагов, дабы побороть невыносимое желание то ли зацеловать, то ли поставить ее раком и заставить стонать, моля о том, чтобы я не прекращал. Искушение… - Зачем ты здесь? объясни мне, какого черта ты здесь делаешь? – спросил я, стараясь не сорваться на хрип и не прижать ее к себе. Она застыла, а потом отошла к окну, взяла пачку сигарет и закурила, слегка оперевшись на подоконник, отчего ее попка соблазнительно оголилась. О, это синее платье, в котором она стояла, снилось мне, преследовало на улицах, надетое на других девушек, но ни разу еще оно не сидело ни на ком так чертовски соблазнительно, как на ней. Легкий ветерок из окна трепетал ее волосы, а потом я увидел слегка набухшие бугорки в районе груди. Терпеть это не было возможным. Словно безумный, я в два шага преодолел расстояние, которое нас разделяло и прижался к ней, вдавив ее в подоконник. Она усмехнулась, но продолжала делать вид, что ее это не волнует ни капли, что она просто докуривает сигарету. Наивная. Она всегда дико текла при моем приближении. Я знал это и сейчас, по чуть ускорившемуся дыханию, поэтому осторожно зарылся в ее волосы и медленно поцеловал в шею. Легко, лишь коснувшись губами, оставляя на ней влажный след. Хотелось немного поиграться, растянуть удовольствие. Заставить ее изнывать от желания, заставить ее заплатить за то, что из-за нее я столько месяцев не мог нормально спать. Заставить желать себя так, как она еще никогда меня не желала. Но как же ее близость пьянила, искушала, заволакивала разум, просила выпустить наружу свои звериные инстинкты и просто владеть… - Ты соскучилась? – спросил я, спускаясь рукой к животу. Ниже и ниже, пока не достиг промежности. От одного лишь прикосновения она рвано вздохнула и попыталась было скрыть это, чуть отодвинувшись, но я уже проник в нее одним пальцем. Стон. Глухой, протяжный. Сигарета отправилась в полет. Она была такая мокрая и слегка ерзала о мои брюки своей потрясающей задницей, отчего платье поднялось и обнажило ягодицу. Девочка… Что же ты творишь? Казалось, что я сойду с ума, если сейчас не проникну в нее. Настолько глубоко, насколько вообще было возможно. Безумие медленно завладевало. Эти руки… Эта шея… Господи… Господи, как я хотел ее. Не в силах больше терпеть это издевательство, я перевернул ее, а потом впился в эти безумно желанные губы. Страстно, несдержанно, жадно. Она слегка вздрогнула от нахлынувших ощущений, но лишь на секунду, после которой, прижавшись ко мне еще сильнее, не менее жадно ответила. Это был абсолютно неприличный и невыносимо глубокий поцелуй, прерывающийся лишь рваным дыханием и едва различимыми стонами. Лишь одна голая страсть, всепоглощающая, не дающая вздохнуть. Она обнимала меня за голову, все глубже и глубже зарываясь в волосы. Невероятно чувственно, до одури дико, я хотел ее так, как никогда. Хотел ее всю, абсолютно всю. Мы словно попали в кратер вулкана, плавились изнутри, варились в адском котле. Жарко, невыносимо жарко. Я прервал поцелуй и судорожно вздохнул. Сколько времени мы не дышали? Потом взгляд, прямой, дикий и мир снова превратился лишь в один чувственный комок эмоций. О, боже… Я прижимался к ней всем телом, чувствуя ее изгибы и безудержно целуя. Невыносимо сладко, безумно страстно. Еще секунда и пришло понимание, что невозможно больше терпеть. Еще немного и я просто взорвусь изнутри. Трусики были выброшенными без единого сожаления на пол, туда же отправилось и платье. Внутри все взрывалось. Учащенное дыхание, слишком быстрое, ненормальное. Звук расстегивающей молнии на джинсах. Ее хриплый полувсхлип-полувскрик, когда я вошел в нее. А потом снова поцелуй, жадный, невыносимый, впитывающий. Невыносимый жар внутри нее. Она стонала, совершенно позабыв о том, что окно открыто, о том, что это лишь второй этаж. Она двигалась мне навстречу и царапала по моей коже своими невыносимо длинным когтями. Грубо, очень грубо, очень дерзко и невыносимо сильно я брал ее. Так, как нужно было ей. Так, как нужно было мне. Я сжимал ее попку и насаживал все сильнее и сильнее. Я чувствовал, как все пульсирует, последний рывок, сорванный с губ поцелуй и мир разлетелся на осколки. Я резко сел на кровати, жадно вдыхая в легкие воздух. Сердце колотилось, словно сошло с ума. Весь в поту, бешено дыша, я отказывался понимать, что это был сон. Я отказывался… Взгляд наткнулся на часы. Час ночи… Не в силах это принять, я схватил их и резко бросил на пол. Через секунду туда же полетел графин с водой, не вовремя попавшийся под руку. Осколки обиженно звякнули и разлетелись. Это случилось опять. Она опять пришла в мой сон, словно доказывая мне, что ничего не изменилось. И от этого не было спасения. Вот уже гребанные четыре месяца от этого не было спасения. Как всегда просыпаюсь в холодном поту. Как же я скучаю по своей малышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.