ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стив?

Настройки текста
Проснулась ближе к обеду. За окном ветер и тучи. Погода не из лучших. Выхожу из комнаты и направляюсь в низ, откуда слышны голоса. -Доброе утро. - Говорю я. -Доброе. - Отвечают мне Алекс и Джей. Стив же решил меня проигнорировать. -Ты в этом спала? - Спрашивает Джей и показывает на моё платье. -Ну да, у меня же нет одежды. - Говорю я и сажусь пить кофе. -Допивай кофе и поедим в магазин. И можешь подняться в комнату Стива и взять пару вещей что бы одеться, ибо холодно на улице. - Говорит мне Алекс. -Что? - Спрашивает озадаченно Стив. -Ну не могут же они просто так лежать там. Она возьмёт только штаны и толстовку. Стив, не переживай. - Говорит Джей. Стив ничего не сказал, просто встал и ушёл. -Не обращай внимания, он просто расстроен. - Говорит Алекс. -Из-за той девушки? - Спрашиваю я. Алекс на меня странно посмотрел. -Откуда ты знаешь? -Это я ей рассказал, но просто описал сцену в общем. Не переживай. - Ответил за меня Джей. -Я пойду пожалуй оденусь. - Говорю я быстро и встаю. Направляясь в комнату Стива. Но перед дверью останавливаюсь. Я боюсь войти. Набирать смелости и стужи ради приличия. -Извини, я.. Я на секунду. - Не знаю что ещё сказать подхожу к шкафу и офигеваю. Там столько много разной одежды. Стив пристально смотрит на меня. Я выбираю чёрные джинсы и батник, а так же беру кеды. Они наверное очень удобные... -Спасибо. - Говорю я и быстро ухожу. Мне не посидеть когда он так зло на меня смотрит. Через 10 минут я готова. Спускаюсь в низ. -Готова?-Спрашивает Алекс. Я кидаю головой и мы садимся в машину. До магазина никто не нарушает тишину. Когда мы поехали к огромному центру у меня челюсть до пола упала. Он гигантский. Я выбираю всего пару футболок, шорты, джинсы, батник, кеды, пару платьев и туфли,а так же бельё. -Мне хватит. - Говорю я с улыбкой. -Я то думал что ты на покупаешь столько шмоток, что машины не хватит. - Отвечает мне Алекс с улыбкой. -Домой? Я у вас годовой и через 20 минут мы дома. Джей смотрит телевизор, Стива нигде не видно. Слышу топот ног, Стив спускаться с лестницы. -Куда ты? - Спрашивает Джей. -По делам. - Резко говорит Стив. Ого.. Он злится. -Стив, может хватит? - Говорит Алекс . Стив замирает на месте. -Хватит что? - Орёт Стив -Шляться по разным бабам, бухать и в то же время убиваться горем! - Отвечает громко Алекс. -А что ты предлагаешь, ничего что я её всё ещё люблю? То что эта девка похожа на неё ничего не значит. - Говорит Стив и указывает на меня. -На кого? - Интересуюсь я. Всё смотрят на меня. -Запомни, тебе не стать такой как она. И тебе здесь не рады, я так точно не горю начинать общаться с тобой. - Говорит грозно Стив. И пихает меня к стене. Тут что-то пошло не так. Я спатыкаюсь о свою ногу и падаю ударяясь головой об стену. Но не теряю сознания. Парни бросились меня поднимать. И тут пришла боль. Я не могла больше терпеть. Из глаз начали литья слёзы. Стив подхватил меня на руки и тут произошло самое странное. Воспоминания... -Стив? - Испуганно спросила я. -Пока что имя не менял. - Пытается пошутить Стив -Нет, я не то имею в виду. Блондин? - Я начинаю терять сознания. И последнее что я вижу как Стив остановился от шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.