ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Не ужели это правда? Я беременна?? Сколько мыслей в голове нужно прилечь.. Я иду в комнату, ложусь на постель и засыпаю. Проснувший моя первая мысль это о моём человеке: "Ты мой человек" Мы часто гoворим эти слова, не понимая их смысл. Твой человек - не только родственная душа. Ты не выбираешь его. Он приходит в твою жизнь, занимает своё место в твoем сердце так, что ты больше не можешь обойтись без него. Он приносит с собой любовь, которая растёт без вас. Любовь, которая борется за вас. Время исчезает рядом с твоим человеком.. Этo становится физической потребностью. Зависимостью. И даже болезнью. Яд и антидот в одно и то же время. Твой человек занимает все твои мысли, вдохи. Он настолько в тебе что, когда смотришь ему в глаза - ты видишь себя. Иногда это пугает, потому что - этo как видеть своё отражение в зеркале, со всеми недостатками и достоинствами. Твой человек не просто рядом - он живёт в тебе. А ты живешь в нём. Откуда у меня такое в голове? Может признак взросления, хотя вряд-ли. Как сложно кого то любить... Но я сама выбрала такую жизнь для себя. Новая я.. Вот новость дня... Что было бы если бы я рассказывала не отправилась с ребятами? Бекс жива была бы, Стив трахал я бы со всеми подряд, Джей.. Ну не знаю.. Слишком милый и хороший.. Алекс... Не могу ни о ком больше думать кроме как о Стиве и о ребенке... Как всё сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.