ID работы: 5411310

Новая Глория

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Xen_a_3 соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья не приехали из Краснодара

Настройки текста
Я проснулась из за яркого солнца. Стивен рядом не было. Я встала и пошла в душ, затем на красилась, оделась и пошла в низ. Ребята что-то готовили и по заполучить было понятно что это блинчики. Обожаю их. -Доброе утро.- Сказали парни хором. У них было весёлое настроение. -Доброе, как вкусно пахнет. - Сказала я в ответ и плюхнулась на стул. - О чем болтаете? - Спросила я и их хорошее настроение потихоньку улетучилась. -Да так, думаем съездить кое куда и деньги у друга забрать. - Ответил Джей. У меня сразу нахлынули воспоминания о Бекс когда её застрелили. Но я быстро их откинулся в сторону, хватит жить прошлым. - И когда вы едите? Алекс не хотя ответил что они едут после завтрака. Мы сидели и тихо ели блинчики с вареньем. Боже.. Как это вкусно. Когда мы доку шали я принялась мыть посуду, а ребята пошли к машине. Стив меня поцеловал и сказал что бы я не баловалась. А я просто закатила глаза. Через 10 минут дома стало тихо. Я решила включить фильм и наткнулась на "Телекинез". После просмотра фильма я поняла что у главной героини пошли месячные, а мои должны были начаться ещё вчера. И тут у меня началась паника. Я быстро накинул куртку, взяла ключи и деньги и рванул в аптеку. Когда пришла домой то сразу направилась в ванную комнату и мой страх опровдался. Две полоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.