ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Серьёзные проблемы

Настройки текста
— Эрза… Она не моя настоящая дочь. Мы её приёмные родители. Она дочь брата моей жены, — сказал отец Эрзы, смотря в пол, в то время как глаза Нацу расширились. — Она знает? — спросил Нацу с беспокойством. — Да, она знает. Мы ничего не скрываем от неё, — отец Скарлет выглядел печальным. «Она никогда не говорила никому про это» — думал Драгнил, как он поднял свой взгляд на папу его соперницы. POV Нацу Его глаза… Почему он такой грустный? Не должны ли они быть счастливыми, ведь у них есть дочь. Родные они или нет, не важно, они ведь любят её или…? Может, это Эрза их не ценит или не любит? END POV Нацу — Почему вы всё это мне рассказываете? — спросил Нацу. — Это хороший вопрос. Сейчас Эрза спала, когда ты её принёс, не так ли? — спросил он. — Ну да, а что? — небрежно спросил розоволосый. — Она… Она никогда не спала на моих плечах, ни разу, — голос отца был полон печали и грусти. — Она должно быть была уставшая и поэтому заснула. — Не думаю! — упрёк приемного отца Эрзы был таким сильным, что Нацу немного отступил. — Это не так… Эрза никогда не будет спать на плечах никого, кроме своего настоящего отца, устала она или нет. Я пытался много раз, но ничего не получилось. Но сегодня она спала на ваших плечах. Вы должно быть много значите для неё. Сейчас Нацу не знал как чувствовать себя, покраснеть или что-то ещё. Эрза не ценит своих приемных родителей? Они любят её, как свою собственную дочь, но она… Нацу нужно было поговорить с ней. По крайней мере, у неё есть приёмные родители… По крайней мере. — Мне нужно поговорить с Эрзой. Простите меня, — сказал он, начиная подниматься к её комнате. В это время как мама Эрзы стояла на нижней части лестницы. — Не кричи на нашего гостя. Он много значит для неё! — отец лишь смущённо погладил затылок и посмотрел в пол. Нацу вошёл в комнату Эльзы, только чтобы застать её мирно спящей. — Как она может спать, когда ей перевязали ногу? — Нацу решил этот вопрос оставить на потом. Он решил подождать её, чтобы она проснулась. Он собирался вбить некоторые мысли в её голову. Нацу ходил по её комнате и рассматривал её. Драгнил нашёл на столе фотографию с настоящими родителями Эльзы, когда она была ещё маленькой. Её волосы были лишь до плеч, она выглядела слишком невинной. На этой фотографии она стояла посередине между мужчиной с алыми волосами как у Эрзы, матерью, женщиной с зелёными волосами. Они выглядели очень красиво, зелёный водопад волнистых волос женщины доходил до талии. Эрза развела руки в стороны и улыбалась. Её улыбка, она была совершенно другой. Ту, которую Нацу никогда не видел. Он улыбнулся, смотря на то, как она была счастлива. Позволяя разогнать свой гнев на секунду. Однако, в мгновение ока, гнев снова охватил его, так как рядом с этим фото, он увидел фотографию, где она была с приёмными родителями, здесь её улыбка была обыденной. Нацу много раз видел эту улыбку. Он сильно рассердился. Как можно не любить своих приёмных родителей? Если родители не любят её, это уже совсем другая история. Но они любили её всем своим сердцем. Нацу никогда не думал, что Эрза может быть такой бессердечной. — Нацу, — он услышал от Эрзы, она проснулась и села на кровать. — Эрза, почему? Почему ты не любишь своих приёмных родителей? — спокойно спросил Нацу, пытаясь контролировать поток своих мыслей. Он аккуратно сел на кровать перед Эрзой. — Ты уже знаешь… Зачем они тебе это сказали? — в голосе Скарлет послышалась досада. — Просто ответь на мой вопрос! — повысил голос Нацу. — Это не твоё дело! Убирайся из моей комнаты! Я не хочу говорить с тобой ни о чем! — крикнула разозленная Эрза. — Я уйду только тогда, когда ты дашь мне ответ! — сказал парень не понижая своего тона. — Это не твоего ума дела, почему ты волнуешься по этому поводу?! — горячие слёзы потекли по её щекам. — Я забочусь потому что, твои приёмные родители страдают от твоего отношения к ним. Они любят тебя, а ты ведёшь себя как ребёнок, которому не угодили! Скажи — почему?! — Это не имеет никакого значения, просто уйди отсюда! — тихо сказала Эльза, а слёзы так и продолжали течь по её щекам. — Я не собираюсь уходить отсюда, пока не узнаю почему! — Нацу скрестил руки на груди, этот жест сделал Эрзу более раздраженной. — Ты никогда не поймёшь мою проблему! Просто иди домой к своей настоящей семье! А меня оставь в покое! — закричала Эльза, использовав всю силу, чтобы столкнуть его с постели. Глаза Нацу расширились от её слов. Он наткнулся на стену, ударился об неё со всей силы и сполз на пол. — Да, ты права, мне никогда не понять как потерять настоящих родителей! Ведь я их никогда не видел, даже мой приёмный отец оставил меня когда мне было шесть лет! — закричал Нацу, его голос задрожал, слезы показались в уголках глаз. Мне очень жаль, что ты нашла время на такого, как я! — и с этими словами он выпрыгнул в окно и скрылся в темноте. POV Эрза Он плачет? Это я заставила его плакать?! Что я сделала?! Я никогда бы не подумала… Почему я сказала эти слова ему?! END POV Эрза — Нацу! Подожди, вернись! — крикнула Эрза и подбежала к окну. Она совершенно не чувствовала боли, хотя её нога была перевязана. — Мне очень жаль, Нацу… Вернись! — пробормотала она и вновь заплакала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.