ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ты простишь меня?

Настройки текста
На следующий день: — Грей, привет, можно с тобой поговорить? — спросила Эрза. — Да, конечно, Эрза, а о чём? — Ты не знаешь, где может находится Нацу, когда ему грустно? — Скарлет была явно смущена. — Знаю. А зачем тебе? — решил узнать недоумевающий парень. — Понимаешь… — и Эрза рассказала ему всё, что произошло вчера. — Зачем ты ему это сказала? — спросил спокойно он. — Я не знала этого… Я не хотела говорить ему это. Так ты можешь сказать, где он может сейчас находится? — Обычно, когда ему грустно, он идёт в парк. Так что поищи его там, — ответил Фуллбастер. — Спасибо огромное, Грей! — проговорила она, убегая к выходу. — Да не за что, — пробормотал он, подходя к своей девушке. Как только Эрза забежала в парк, она увидела на скамейке Нацу. Она решила перед ним извинится, но, как только она стала ближе подходить к скамье, Скарлет заметила, что Драгнил спал. Он одной рукой прикрыл себе глаза от светящего ему солнца, а другую положил вдоль скамейки. Нацу не заметил прихода Эрзы, так как он спал, и ему снился сон. Сон Нацу Нацу один сидел на скамье во дворе. Там играло много детей, но он почему-то был один. Потом к нему подошла девочка, чуть младше него на один или два года, и решила с ним познакомиться. — Привет. А почему ты один? Как тебя зовут? — спросила маленькая девочка. — Привет, а тебя? — решил узнать Нацу. — Я Лисанна Штраус. Но твое имя мне незнакомо. — Я Нацу. Нацу Драгнил, приятно познакомиться, — ответил он. — Мне тоже, так ты всё ещё не ответил, почему ты был один? — Ну, как видишь, теперь не один, — с улыбкой ответил розоволосый. Так они начали дружить. Так проходили дни, дни сменялись в недели, недели в месяца, а месяца в года… Спустя 10 лет. — Тебе и вправду надо уезжать? — спросил Нацу уже не девочку, а девушку. — Да, Нацу. Нашего отца переводят в другую страну, поэтому я, Мира и Эльфи, уезжаем через два дня, — грустно ответила Штраус. — П-понятно, — еле сдерживая слёзы, сказал Драгнил. — Прости, Нацу, мне надо домой, собирать вещи и помогать семье. Увидимся через два дня, — проговорила Лис. — Да, увидимся, — сказал Нацу. Он не хотел, чтобы уезжала Лисанна, она забрала большую часть его грусти, несмотря на то, что с ним был Грей и помогал ему. Нацу любил её. Два дня спустя. — Вот и всё, Нацу, — грустно сказала Лисанна. Она сама не хотела уезжать, ей здесь нравилось, здесь были её друзья, все её воспоминания, здесь был Нацу. — Да, — ответил Нацу. Он не верил и не хотел верить до этого момента, что она и вправду уедет. Что её не будет уже рядом с ним. — Лисанна, давай быстрей! — прикрикнула своей сестре Мираджейн. Она являлась самой старшей из них. — Да, Мирочка, уже иду, — ответила сестре она. — Но, Лисанна… — хотел сказать Драгнил, но его перебила голубоглазая. — Я люблю тебя, Нацу. И я всегда буду с тобой! — с этими словами Лис быстро чмокнула Драгнила в губы и убежала в машину. Конец сна. — Лисанна, подожди! — крикнул Саламандр, пробуждаясь ото сна. — Нацу, — он услышал своё имя, повернулся, и увидел Эрзу, он был очень зол на неё. — Чего тебе? — сказал грубо Нацу и отвернулся. — Нацу, прости меня, пожалуйста. Я… Я не хотела так говорить, и я не хочу тебя потерять, Нацу. Ты важен для меня, я не знала, что тогда говорила. Ты помог мне, спас меня, а я. Прости меня… — на последних словах голос у девушки сорвался, так как слёзы начали течь по её лицу. Драгнил немного опешил от её слов. — И ты прости меня, Эрза, я не должен был на тебя тогда кричать, — спокойно сказал Нацу. Он обнял её за плечи и уткнулся лицом в её волосы. Обычно Эрза никому не разрешает этого делать, но лишь этому розоволосому чуду она позволила. — Так у нас теперь всё в порядке? — спросила аловолосая. — Да, но останься со мной еще немного, пожалуйста. — Хорошо. Я всегда буду с тобой, например, как ты всегда рядом со мной, — сказала Эрза. Он вспомнил слова Лисанны. — Я тоже буду всегда с тобой, Эрза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.