ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тайное послание

Настройки текста
После того, как Эльза зашла в свой дом, она увидела Люси. — Привет, Люсь, ты меня ждала? — спросила аловолосая. — Да. Почему ты так поздно пришла? И не говори, что у тебя было свидание! — Что? Нет, не было, — стала оправдываться Скарлетт. — Ладно, верю, — ответила златовласка. — Кстати, Люси, посмотри какой айфон подарил мне Нацу! — сказала Эльза. — И ты мне ещё говоришь, что ты не была на свидании?! — Люси была немного огорчена тем, что Драгнил подарил Эльзе такой дорогой телефон и тем, что он всегда проводит очень много времени со Скарлет. А не с ней. — Нет, когда я разбила телефон, то пообещала ему купить новый. И когда мы пошли покупать его, Нацу увидел некое столпотворение. Там был конкурс пар, мы притворились парой и выиграли пару айфонов. Один телефон Нацу взял себе, а один мне отдал, — объяснила аловолосая. — Вот, значит, как, — пробормотала Харфилия. — Ага. — Кстати! Зачем я пришла-то! — Да? Зачем? — Мне дали письмо, сказали тебе передать. — Спасибо, а кто его передал? — спросила Эльза. — Не знаю, этот человек был в капюшоне, и лица было не видно. Ну, прочитай его! Прочитай! — сгорала от нетерпения Люси. — Ладно, — ответила своей подруге Скарлет. Открыв конверт, Эльза прочитала следующие строки: «Уважаемая Эльза Скарлет. Я бы хотел поговорить с Вами о некоторых вещах. Приходите одни. Я тоже буду один. Встретимся с Вами в заброшенном тренажерном зале в 18:00. С уважением, тайный поклонник». — Вот это да! — сказала Люси. — А… Я… — не могла и слова вымолвить та. — Иди. Может, этот парень в тебя влюблён. А, может быть, это Нацу? Короче, иди и узнай, о чём хочет поговорить этот твой тайный поклонник. — Это Нацу? Нацу? Ладно. Передай родителям, что я ушла. — Хорошо, — ответила златовласка. Вскоре Эльза пришла к назначенному месту в назначенное время. Внутри было довольно темно. И ей почему-то сразу стало не по себе. — Эй! Здесь есть кто-нибудь? — спросила Скарлет. Вдруг свет везде включился, и Эльза увидела фигуру человека в капюшоне. — Эльза Скарлет, — сказал человек, его голос был настолько холодным, что у Алой стая мурашек прошлась по спине. — Я получила Ваше письмо. Вы хотели со мной о чём-то поговорить? — спросила девушка, помахав письмом. — Да, конечно. Может, для начала присядем? — спросил человек и провёл Эльзу до стула. POV Эльза. Как он так быстро оказался рядом со мной? Ещё он кажется мне знакомым. Да и не к добру встреча так поздно. Ладно уж, будь, что будет… END POV Эльза. Человек в плаще сел на стул напротив Скарлет. — Может, скажете, кто вы? — задала вопрос она. — Хорошо. Я Тео Аоно, — сказал уже знакомый человек. Он был бы обычным подростком, если бы его глаза не были налиты кровью, а волосы не были бы чёрными словно вороново крыло. — Сделка? — спросила она. — Схватываешь на лету. — Что ты хочешь? — Я хочу, чтобы ты перестала быть президентом студенческого совета в обмен на эти фотографии, — сказал и ухмыльнулся плотоядной улыбочкой Аоно, бросив Эльзе фотографии. — Откуда у тебя эти фотографии?! — прошипела Эльза. — Достаточно иметь камеру в женской раздевалке, — ответил на вопрос Тео. — Да ты! — вскочила со своего места Скарлет, но её прервал Аоно. Он ударил её в живот, и она упала на колени. Из её рта пошла кровь. — Не суетись, детка, — Тео наклонился и попробовал её кровь. Сейчас он был похож на настоящего садиста. С Нацу и ребятами. — Ребята! Сейчас в школе драка, а мы нигде не можем найти Эльзу! — крикнула вбежавшая в библиотеку Леви. — А почему ты нам это говоришь? — спросил Нацу вице-президента. — Не знаю. Грей, помоги нам! — попросила Леви. Грей лишь посмотрел на свою возлюбленную, и Джувия одобрительно кивнула. — Ладно. Где? — спросил Фуллбастер. — В старом тренажёрном зале! — ответила МакГарден. Люси ахнула. — Эльза сейчас в том спортзале! — сказала в панике Хартфилия. — Какого хера она там делает?! — спросил Нацу, беспокоясь за неё. — Ну… Меня попросили передать ей письмо. Там было написано, что кто-то хочет встретиться с ней в тренажёрном зале. И подпись «от тайного поклонника». — Чёрт! — крикнул Нацу, убегая в сторону спортзала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.