ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
— Итак, начнём конкурс! — сказал ведущий. — Первый конкурс: все девушки стоят за этой стеной. На ней пять отверстий. Девушки, вытяните левую руку и положите её, а мальчики должны угадать их девушку. Для этого мы пригласили еще трёх девушек. Я думаю, что это довольно легко, не считая того, что у парней будут завязаны глаза. Со зрительных мест послышались крики и смех:«Да вообще можно так победить?». — С силой любви можно, — ответил Марк, ведущий конкурса. Нацу оказался последним участником, первый участник нашёл свою девушку, а второму парню не повезло, и они выбыли. — Последний участник! — представил Драгнила Марк. Нацу поднялся на сцену и стал подходить к каждой руке девушки. Первая рука была маленькой и холодной. Это не Эльзина рука. Вторую руку розоволосый даже и не трогал. Взяв руку третьей незнакомки, Нацу почувствовал, что она была немного грубой, но мягкой и нежной. К тому же она полностью вписывалась в его руку. Он выбрал эту. — Вы уверены? — спросил Марк. — На все сто процентов! — ответил Драгнил. — Ладно, посмотрим! — сказал ведущий и вывел Эльзу из стены. — Парень, да ты угадал! Видно что у вас большая любовь, раз вы осмелились одеться во всё одинаковое! — Спасибо! — съязвили оба. — Второй конкурс тоже довольно прост. Две пары сядут друг к другу спиной. Я буду задавать вопросы, а они должны будут писать ответы на этой доске. Если их ответы совпадают, то им присуждаются баллы. А если баллов поровну… Не скажу, секрет! — сказал Марк. — Все участники готовы? — Да! — ответили конкуренты. — И да, чуть не забыл. Представьтесь, пожалуйста. — Стив, и моя девушка Миа, — представилась первая пара. — Нацу, и моя девушка Эльза. — Первый вопрос — что у вас ассоциируется со школой? На досках первой пары появились ответы «Встречи со Стивом» и «Встречи с Мией», а на доске Нацу «Соперничество с Эльзой». В это же время Эльза подумала:«Наверное, будет правильным написать соперничество с ним, так как Нацу недалёкого ума. Он точно напишет это». На её доске появился ответ «Соперничество с Нацу» — Так, посмотрим, — сказал Марк. — У всех ответы одинаковые! Это хорошо! Второй вопрос — о чём вы думаете, когда слышите слово «голубой»? Стив и Миа снова ответили одинаково, Нацу с Эльзой тоже указали одинаковые ответы — Хеппи. — Ребята! Да вы как две капли воды! — проговорил Марк. — Спасибо, — сказали пары. — У вас одинаковое количество. А это значит, что сейчас будет армрестлинг! Принесите столик! — крикнул за кулисы Марк. — Итак Стив, Нацу, начинайте борьбу! — прикрикнул ведущий. В конечном итоге выиграл Нацу, и айфоны достались ему. — И победитель — Нацу! — провозгласил Марк. — Нацу, ты победил! — подбежала Эльза и бросилась обнимать Драгнила. Розоволосому досталось два айфона, и он был доволен этим. Второй айфон Нацу подарил Эльзе. Она тоже была очень счастлива, что ей не пришлось тратить свои день и что у неё самой появился новый дорогой телефончик. По пути домой. — Эй… Эльза, а какой тип парней ты предпочитаешь? — спросил Нацу, слегка краснея. — Ну… Он должен быть крепким, умным, выносливым, красивым, выше, чем ты и иметь синие волосы. Неравнодушна я к этому цвету. Такой цвет волос, который почти как у Джувии или темнее. А зачем спрашиваешь? — ответила Эльза. — Да просто так. — Понятно. Спасибо, что проводил. Увидимся в понедельник! Нацу же подумал:«Я, безусловно, не умный и не крутой. Стоп! Почему я об этом думаю?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.