ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Разбитое сердце Эрзы

Настройки текста
Эльза стояла в дверях комнаты. Она сжала кулаки, заплакала и стала входить в комнату. Нацу стал подходить ближе к Эльзе, но Скарлет дала сильную пощёчину ему. Что на его левой щеке остались отпечатки пальцев алой. Нацу отшатнулся от такого действия. Он не успел и слова сказать, как Эльза обняла его за шею и впилась своими губами в его. — Никогда!.. Не делай так больше никогда!.. Слышишь меня?! — во время поцелуя пробормотала Алая. POV Нацу. Нацу! Она целует тебя! Эльза Скарлет, девушка, которую ты любишь почти с самого начала вашего знакомства! Давай, отвечай взаимностью! Конец POV Нацу. Как только Нацу прижал Скарлет к противоположной стене и ответил на поцелуй, в его голове появились негативные мысли:«Что ты делаешь?! Ведь она сейчас из-за тебя плачет! Ты не сможешь защитить её! Ты только причинишь ей ещё больше боли! Но ведь Грей говорил! Но…». После такого Нацу остановился. Он правда любил её. Но какой толк от этого, если он даже не может защитить её. Причина, по которой она плачет, — ОН и только. И нет смысла в возможных будущих их отношениях. Драгнил взял её за плечи и слегка оттолкнул её от себя. — Эльза, ты что делаешь?! — спросил Нацу, сделав шокированный вид. — Нацу… Я… Я… Лю… Люблю тебя… — проговорила Эльза, опуская голову вниз и краснея. — Эльза… Прости меня… — пробормотал розоволосый. — Что?! — спросила Скарлет. — Я не могу полюбить тебя, Эльза. Просто не могу… — ответил Нацу, отворачиваясь от неё. — Почему же? — спросила она мягко, будто надеясь, что он изменит своё решение. — Потому что я уже люблю другую… — с грустью сказал тот, не веря, что он действительно это сказал. — Врёшь. Её голос ломался и был еле слышен. Ей было больно с этим смириться. Но надо было… Ведь она не та, которую он любит. — Нет… Я уже люблю достаточно долгое время, — прошептал он. Эльза снова заплакала. — Я правда не хотел, чтобы так вышло… — ответил Драгнил и вышел из комнаты, оставив плачущую Эльзу одну в палате. Через минуту дверь открылась, и в комнату зашёл Грей. — Я прошу прощения за то, что этот придурок так поступил с тобой, — сказал Фуллбастер, обнимая Эльзу. Скарлет уткнулась лицом в грудь Грея и заплакала. Но плакала не она, а её сердце заодно с ней. — Спасибо, Грей, спасибо… — ответила Скарлет, продолжая плакать. — Нацу… Он получит у меня в скором времени!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.