ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Совет для Нацу

Настройки текста
После всего, что случилось, Нацу несколько дней не появлялся в школе. Дня три он лежал на больничном и на четвёртый день вышел. В школе. — Эй, Грей! — крикнул Нацу, заходя в класс и махая рукой своему другу. Как только Грей услышал, что его кто-то звал, он обернул голову. Увидев Драгнила, Грей нахмурился. Это заметил розоволосый и сглотнул ком, застрявший в горле. Нацу подумал и решил, что лучше Фуллбастера сейчас не трогать. Он сел за свою парту перед темноволосым. И спустя несколько минут почувствовал как взгляд Фуллбастера сверлит его спину. К счастью для Саламандра, в кабинет истории, в котором проходил урок, зашла Джувия. И черты лица Грея смягчились. Урок истории ведёт Макао Конбольт. Мужчина в возрасте. Добрый учитель и человек. Пьет, но нельзя назвать его алкоголиком. В принципе, как и их учитель по биологии — Вакаба Мине. Есть сын — Ромео Конбольт, мальчик, который учится в 4 классе. — Я что-то пропустила? — спросила Локсар, кивая головой в сторону розоволосого. — Да. Он отверг Эрзу и её чувства! — шёпотом ответил он. — Какой ужас! — проговорила Джувия, представляя себя на месте Скарлет. — Ну он получит от меня хорошей трёпки после уроков! Она переживала за Скарлет, особенно когда Грей рассказал, что с ней приключилось. Когда Тео избил Эрзу, Джувия места себе не находила. За учебный год Эрза, Джувия и Водолей, учительница по физ-ре, сильно сдружились, уж больно характерами похожи. А вот Люси Водолей недолюбливала. В следующие пять минут к Драгнилу подсела Люси. — Нацу, у тебя что-то случилось? — спросила Хартфилия. — Нет. Всё в порядке, просто я устал, наверное, не до конца оправился… — ответил первое, что пришло в голову, Нацу. — Нацу. Мне обидно, что ты мне не говоришь, что с тобой. Ведь мы лучшие друзья. Значит, ты мне можешь сказать всё, что с тобой случилось, — пролепетала кареглазая и стала ждать ответа. — Не, правда, Люси, ничего не случилось, — старался как можно лучше выкрутиться Драгнил. — Ну ладно, но если что будет не так, ты мне говори, всегда помогу, чем смогу, — уверенным голосом ответила Люси и заулыбалась. — Окей, — ответил Нацу и в ответ улыбнулся, чтобы окончательно подтвердить, что с ним всё хорошо. POV Нацу. Сегодня нет Эрзы в школе. Хотя, даже если бы она и была, она не стала бы со мной разговаривать. Да и смотреть в мою сторону. Я ведь люблю её. Я правда не хотел так с ней поступать. Мне очень жаль. Но ведь это всё ради её же блага. END POV Нацу. Прошло ещё восемь минут перемены, и пришёл Макао. Все уроки для Нацу казались целой вечностью. Ему хотелось прийти к Эрзе и извинится за всё. Но он понимал, что видеть она его сейчас не захочет. Сейчас он направлялся домой. Драгнилу нужно было прийти домой, моментально сделать домашнюю работу. Потом лечь на кровать, воткнуть в уши наушники, слушать любимые песни и лежать с Хэппи. Или же заснуть, думая лишь об одном человеке. Но все его мечты прервало то, что он врезался во что-то или же кого-то. Как ему показалось, в камень. Но это оказался их трудовик Гилдартс Клайв. Человек, который много сделал довольно много для этого паренька. — Ай… Больно вообще-то, — пробормотал розоволосый. — Почему ты такой грустный, Нацу? — спросил Гилдартс. — Не твоё дело, старик, — резко ответил Нацу. Клайв улыбнулся и сказал лишь одну фразу: «Просто следуй своему сердцу, Нацу». — Чего? — недоумевал Драгнил. На что трудовик лишь махнул рукой в воздухе и ушёл.«Следуй своему сердцу», эта фраза крепко застряла в голове и в сердце Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.