ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

План!

Настройки текста
После того, как Жерар ушел, Эльза еще немного посидела в кафе. Когда она оглядела себя. Заметила что на ней ветровка Нацу. - Чёрт! Я забыла Нацу! Что делать!? - думала про себя Скарлет. После всех мыслей, она выбежала из кафе и побежала искать Драгнила, чтобы извинится перед ним. И вернуть кофту. Она обежала везде, и парк, и школу. Потом она пошла к дому розоволосого. Когда она подошла ближе, она заметила что Нацу сидел на скамейке рядом с домом. Но он был не один, рядом с ним сидела Люси. А на коленях златовласки лежал и мурлыкал синий кот. - Люси... - прошептала грустным голосом Эльза смотря на них из-за дерева. - Нацу, что-то случилось? - спросила блондинка. - Нет. Всё в порядке, - не знал что сказать Нацу, поэтому и сказал что первое пришло в голову. - Нацу, я знаю тебя уже давно. И я могу различить когда тебе грустно, а когда тебе хорошо. - раскусила Нацу Люси. - Нет, правда Люси, со мной всё в порядке, - ответил он. - Нацу, ты не доверяешь мне. И мне это не приятно. - сказала чуть грустно Хартфилия. - Люсь. Я доверяю тебе... Ты одна из самых близких мне людей. И я доверяю тебе. Но просто, есть одна проблема, которую я должен решить сам! - сказал Драгнил и обнял Люси. Сначала та опешила от таких действий Нацу, но потом она обняла его в ответ, ещё сильнее, и уткнулась в грудь Нацу. - Нацу, мне нужно кое-что важное тебе сказать, - начала Люси. - Что же? - спросил он. - Мне кажется что, я тебя... Лю... Лю... Люблю... - открыла свои чувства она. - Прости Люсь. Но я уже люблю другую девушку, - ответил он. Люси понимала что навязываться со своей любовью не надо. Поэтому она взяла себя в руки. - Вот как. Ну и ладно. Девушка с такой внешностью как я, в миг найдёт себе парня! Что же теперь реветь! - стала бодрствовать Хартфилия. - Вот это дух! - ахриневал Нацу. На что Люси лишь улыбнулась. - Кстати. А кто эта девушка которую ты любишь? - с интересом спросила блонди. - Это... Это Эльза... - ответил грустно розоволосый, вспомнив ситуацию в парке. - Эльза?! - онемела от шока та. - Да, а что? - недоумевал он. - Нет, ничего. Это даже классно. Так! Стоп! Это и есть твоя проблема?! - осыпала Драгнила вопросами Люси. - Ну... И да, и нет, - проговорил он. - И что у тебя с ней? - начала допрашивать Нацу Хартфилия. - Ничего. - старался скрыть ложную правду он. - Эх... Рассказывай... - показательно выдохнула последняя. За 15 минут паренек рассказал всё в красках. После всего рассказа, Люси отвесила ему не хилый подзатыльник. - За что?! - закричал он. - За то, что ты такой бездарь! - ответила девушка. - Можно было это и мягче сказать! - обиженно надул губы он. - Нет, это нельзя было! Это же надо было додуматься до такого! Сказать девушке "нет" в такой момент, да ещё и оставить одну! Да ещё и после поцелуя! - читала нотации девушка. - Ну я не знал что так получится! - всё еще обиженным голосом отвечал он. - Не знал он! Нашел причину! Значит так! Завтра признаешься Эльзе во всем. И на каникулах мы едем отдыхать куда-то за границу. Ты предлагаешь ей, поехать с тобой! Все остальные заботы я беру на себя. Ты меня понял?! - сурово сказала она. - Да, - пискнул тот. С Эльзой. Она убежала от туда после того момента как увидела, что Нацу обнял Люси. Она выбросила кофту Нацу куда-то в сторону. И злилась на него и думала о том какой-же он: подонок, мразь и сволочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.