ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

План! - часть 2 .

Настройки текста
Привет всем моим читателям, если таковы остались. Я знаю, что не выкладывала проду около 2-х месяцев. И очень каюсь. Я не знала что писать. У меня всё это время был творческий кризис. А еще проблемы в личной жизни. Я еще раз извиняюсь=( Как только ко мне пришло вдохновение, я сразу стала писать проду. Надеюсь она вам понравится) И оставляйте отзывы) Мне очень важно знать ваше мнение) Приятного вам прочтения! Ваша - Elza Dragneel^^ - Нацу! Нацу! - кричала Люси, вбегая в кабинет химии, где проводился урок. - Что? - спросил Нацу, лежа на своей парте. - Ты признался Эльзе? - садясь, задала вопрос та. - Ты вообще в своём уме? Мы только вчера вечером об этом разговаривали, и ты думаешь, что я ей уже все объяснил?! Тем более её до сих пор в школе нет... - выдохнув, ответил Драгнил. - Это не повод... - непреклонно пробормотала про себя, Хартфелия. - Ты же знаешь, что на летних каникулах мы летим в Рим? - посмотрела на Драгнила кареглазая, капельку пронизывая розоволосого взглядом. - Ну знаю. А что? Мы летим не в Рим? - немного ошарашенно задал вопрос Нацу. - Да нет. В Рим мы летим. Просто ты помнишь о нашем плане? - тихо задала вопрос Люси. - Конечно помню! - ответил с каким-то зарядом бодрости Драгнил. Правда эта бодрость, мгновенно пропала. Как Нацу увидел, что в класс зашла Скарлет, а следом за ней зашел этот противный ему парень, Жерар Фернандес. - Кхм, Кхм. Можно минуточку внимания? - строгим взглядом стала оценивающе осматривать класс Эльза. И остановилась она на одной парте, на которой сидели Люси с Нацу, обсуждая план по "спасению" аловолосой. После немного нудной речи Эльзы, начались уроки. В этот день в школе было по 6 уроков. Закончились, они примерно в 15:20. После этого, все разошлись по домам. Кроме, трех человек. Это были: Нацу Драгнил, Эльза Скарлет и Жерар Фернандес. Первый человек, сидел на скамье, в школьном дворе. И размышлял как пригласить его предмет воздыхания поехать вместе с ним на летние каникулы в Рим. А двое последних, сидели в комнате Студенческого Совета и разговаривали на разные темы. Начиная со школьной тематики, и заканчивая личными разговорами и секретами. Просидев на скамье минут так 20, Драгнил решил, что пора действовать. И он с твердыми намерениями, отправился в комнату Студенческого Совета. Зайдя в комнату, Нацу увидел для себя немного шокированную картину. Эльза находилась под Джераром, а тот в свою очередь держал руки ниже талии Скарлет. Когда аловолосая и татуированный посмотрели в сторону, то заметили стоявшего в пороге Нацу. - Нацу! Это не то, что ты подумал! - сказала Эльза, расширяя глаза, вылезая из под Фернандеса, не посмотрев в его сторону, и кинулась в след за Драгнилом. - Нацу! Нацу, подожди, остановись! - крикнула Эльза, и схватила зеленоглазого за руку, и заставила приостановится. - Что? - спросил немного суровым, и властным голосом тот. - Ты совсем не то понял! Все было совсем по другому! - сказала она взволновано. - Правда? - спросил немного игриво тот. - Да. Я случайно подскользнулась, и почти упала. Он меня поймал, а я случайно потянула его в низ. Но я этого не хотела! Вот так все получилось... - Не заметно покраснела Эльза, оправдываясь перед Нацу. - Ну... Это же не повод узнать всей школе, что новенький и президент Студ.Совета, встречаются. - с усмешкой в голосе ответил Нацу. - Ты не посмеешь этого сделать! - прошипела Скарлетт. - А почему ты так в этом уверена? - так же ответил парень. - Что ты хочешь от меня? - посмотрев в глаза парню, спросила Алая. - Ты же знаешь, что пол класса едет в Рим на летние каникулы? - задал вопрос Саламандр. - Знаю. И что? - недоуменно спросила та. - Ты полетишь со мной, Люсей, Локи, Греем и Джувией в Рим. Но ты не просто полетишь с нами. Ты полетишь туда в качестве моей подруги... - закончил свой диалог Нацу и ухмыльнулся. От такого правый глаз девушки нервно задёргался. И она мягко говоря, была в шоке. - Ч-Чего? - ошарашенно выполила аловолосая. - Или все узнают, что вы встречаетесь, - хитро ответил Драгнил. - Но мы не встречаемся! - повысила голос Эльза. - Да кто этому поверит? - Не дождешься! - так же ответила Скарлет. - Ну хорошо, - пробормотал Нацу, и прижал Эльзу к стене, немного обжигая её ушко своим горячим дыханием, он прошептал: "А теперь согласна?". - Да пошел ты! Не дождешься! - прошипела она, и попыталась вырваться. Но у неё ничего не получилось. - Ого! Какая ты дерзкая. Раньше ты не показывала себя с такой стороны, - прошептал Нацу. Хотя казалось, что это был, не он. Будто его заменили. Но ему нравилось доминировать над ней. - Заткнись! - уже более суровее проговорила Эльза. - Хорошо, - ответил Нацу. И ухмыльнувшись, поцеловал Эльзу в губы. После такого, Скарлет забрыкалась, и стала вырываться. После 2 минут поцелуя, Драгнил отпустил её потому что она укусила его нижнюю губу до крови. А та же моментально покрылась краской. - Ладно-Ладно! Я поеду с тобой! Завтра зайдешь за мной в 9 утра! А теперь уйди с глаз моих! - шептала она, всё еще заливаясь краской. - Хорошо. Завтра встретимся, - улыбаясь ответил он, уходя домой, всё еще чувствуя на своих губах кровь и её привкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.