ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
После того, как ребята вышли из отеля, Люси, достав карту из её рюкзака, стала осматривать её, и нашла пляж Остия, до которого можно за полчаса добраться в метро. - Ну что? Едем туда? - спросил Грей. - Я думаю, что да, ехать туда недалеко и недолго. Да и пляж бесплатный, чистый, там красивый вид, - ответила, задумавшись, Люси. - А может лучше пешком пойдем? - с надеждой спросил Драгнил, так как уже понимал, что если они поедут в метро, то его живот этого не выдержит. - Да, я думаю не плохая идея. Увидим город, красивые места, достопримечательности, - сказал Локи. - Тогда пошли! Я не хочу терять ни минуты! - Люси, время только 9:45, у нас еще достаточно времени, чтобы провести его на пляже, - с упреком сказала Джувия. - Эх... Наверно ты права... Но все же пошлите уже... - улыбаясь, произнесла Люси. Пляж Остия. Время 10:25. - Ух ты... Какой красивый вид и вода чистая, и народу мало, да и место вон смотрите какое свободное! Пойдемте туда быстрее! - Люси взяла за руки девчонок и повела их на то место, которое она присмотрела, а парни же просто потащились за ней. Через пару минут девчонки расстелили каждая себе покрывало на горячий песок, что сделали и парни. Позже девочки зашли в кабинки и сняли одежду. На Люси был раздельный купальник. Верх был через шею. Сам купальник был ярко-розового цвета, а бретельки были черными, низ в том же окрасе и с черными бретельками с золотыми узорами, которые держали две нижние части купальника. У Джувии был черный купальник тоже через шею на тоненьких бретельках с разноцветными искусственными маленькими камешками, и точно такой же был низ. Парни же за несколько секунд сняли с себя футболки и пошли в воду. Девочки же, выйдя из кабинок, легли на покрывала. Позагорав минут десять Локсар, решила искупаться и побежала к своему любимому Грею. А тот в свою очередь обнял её и поцеловал. Джу после этого покраснела, как волосы Алой, и обняла его, от чего парень чуть не задохнулся от нехватки воздуха. Позже и Люси решила освежиться, но, в отличие от её синеокой подруги, к Локи она не решилась приблизиться и искупалась без посторонней помощи. И так все искупались по несколько раз кроме аловолосой. - Эй, Эрза, а почему ты не ходила купаться? - Люси озадаченно посмотрела на Алую. - Ну, я это... Не хочу... - решила увести тему от разговора Эрза. В это же время из воды вышел Нацу и услышал их разговор. - Эрза, ты что ли не умеешь плавать?! - Нацу был в шоке. - Эм... Ну, как бы... Ну, и это тоже.. - смущенно отведя глаза в сторону, сказала Скарлет. - Ахахха, ну так пошли. Я научу тебя, - взяв на руки Эрзу, Нацу пошёл в сторону воды. - Ааа! Нацу, отпусти меня! Я утону! Отпусти! - закричала она. - Не ори так! Я держу тебя, и ты не утонешь, я рядом, - Нацу говорил всё спокойным, ровным, обнадёживающим голосом, отчего та покраснела. - Я... Я... - девушка не могла закончить фразу, так как Драгнил, вытянув руки вперед, положил на них Эрзу так, что последняя ровно лежала на воде, а он лишь слегка придерживал её. - Ну что, утонула? - ухмыляясь, спросил Нацу. - Н-нет... - скрывая глаза под челкой, пробормотала Эрза. - Ну вот, - Саламандр всё улыбался. - Мне уже надоело так лежать, - сказала Алая. - Эм... А у тебя есть какие-нибудь другие идеи? - Нацу думал, что бы ещё можно ей предложить. - Да, есть! - Ну, говори. - Посади меня себе на шею и пройдись по пляжу! - коварно ухмыляясь, продиктовала ему свою идею Эрза. - Да ты вообще офигела?! - А что такое? Слабенький? - смеясь, спросила она. - Нет, это просто ты такая толстенькая, - точно так же ответил Нацу. - Ну, так что? Покатаешь? - мило улыбаясь, спросила девушка, и такой улыбке Нацу противиться не смог. - Ну ладно уж... Садись.. - Лошадка моя! - делая акцент на слово "моя", Скарлет запрыгнула на него. - Ахахха! Нацу! Аххаах, ты что делаешь? - смеясь и держась за живот, еле спросил Грей, а после вместе с ним начал смеяться и Локи. - Завалитесь! - Эрза сурово посмотрела на них убийственным взглядом. - Да, мэм! Есть, мэм! - в один момент сказали они и замолчали. А девочки тихо захихикали на их реакцию. И лишь один Нацу про себя усмехнулся. Уйдя на достаточное расстояние от того места, где компания находилась, Драгнил зашел по пояс в воду, снял с плеч Эрзу и обнял её. Она же прижалась к нему и тоже обняла его за шею. Так они простояли несколько минут, и Нацу решил первым начать диалог. - Ты нужна мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.