ID работы: 541138

Я люблю своего соперника?

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 470 Отзывы 53 В сборник Скачать

Что ты творишь?!

Настройки текста
Гостиница "Калиакра". Номер Эльзы и Нацу. Время 7:26. Солнечные лучи стали пробираться в маленькую комнатку, где сейчас мирно спали Нацу с Эрзой в обнимку на одной кровати. Скарлет стала открывать свои глаза. Она осмотрелась и почувствовала тепло, исходящее от рук, которые обнимали её за талию. Эрза посмотрела под одеяло и заметила, что одна её нога находилась между ног Нацу. И что его голова покоится на её шее. Увидев, в каком положении они спали, Эрза покраснела как помидор. Но её утешал тот факт, что они хотя бы одетые. Но сознание все-таки пришло в голову и Скарлет с криком сбросила Драгнила с кровати, и последний, ударившись своей пятой точкой, моментально проснулся. - Эй, ты что творишь?! - с криком спросил он. - Это мне интересно что ты творишь?! И почему мы спали на одной кровати?! - осыпала его вопросами Эрза. - Ну это... Как бы... Я, наверное, кровати перепутал, - неуклюже оправдывался Нацу. - Что-то не верится. Говори правду, - Эрза посмотрела на него с прищуром. - Ну правду, так правду. Ты же поехала сюда, как моя девушка. А если ты моя девушка - значит, и спать мы должны вместе. - С каменным лицом сказал обладатель розовых волос. - Эм... Ну, вообще-то не все парни с девушками, которых находятся в отношениях. спят вместе... - Ну, а мы будем теми, кто спит вместе. И вообще, я хочу есть! - Нет, мы ими не будем! Иди и ешь! - Эрза уже начинала злиться. - Нет, ты ошибаешься, мы будем ими. Ну так возьми и приготовь нам завтрак, в чем проблема? Или ты так и не старалась научиться готовить, и твоя еда до сих пор напоминает жижу? - ухмыляясь, говорил он. - Ну, во-первых, мне надо сходить в душ, а во-вторых - да я не пробовала научиться готовить! - Теперь Эрза была уже в ярости. - Эх... Все-таки я не до конца уверен, что ты точно сможешь выйти замуж, и что тот, кому так "сильно повезет", не сбежит от тебя на следующий день, - со смешком сказал Нацу. - К тому времени я уже научусь готовить, и да, хватит переживать из-за того, смогу ли я выйти замуж, или нет. - Ну да, ну да - прошептал Драгнил и пошел на кухню готовить им обоим завтрак. Через 30 минут из душа вышла Эрза, одетая в белые джинсовые шорты и белый топ. На голове она сделала себе высокий конский хвост и одела ободок с бабочкой, отделанной стразами. Она пошла в комнатку и застелила их "общую" постель. И буквально через минуту услышала, что Нацу звал её на кухню завтракать. Эрза же, решив не медлить, прошла на кухню и почувствовала вкусный запах. Зайдя на кухню, Алая увидела две чашки теплого чая и две тарелки с омлетом. И села за стол завтракать. - Нацу, а где Хэппи? Ты же не оставил его одного на такое долгое время? - обеспокоенная за кота, спросила она. - Нет, конечно. Я люблю его и забочусь о нем. Я попросил Кану взять его на время поездки, так как она никуда не едет, - ответил парень. - А, вот оно как. Нацу, а можно вопрос? - Да. - Ведь ты однажды сказал мне что твой приемный отец оставил тебя в 6 лет. Как ты жил один? - с явным интересом спросила Эрза. - О, я жил с Гилдартсом и Каной. Он взял меня к себе. А потом я решил жить отдельно. Но он помогает мне. Он купил мне мой дом. Он очень мне помог. За это я ему бесконечно буду благодарен. Он не оставил меня одного, дал кров. - с легкой улыбкой ответил он. - Ого, а я и не знала... Через 15 минут. - Эрза, я в душ. - на полпути к ванной сказал Драгнил. - Хорошо! - крикнула Скарлет, складывая грязную посуду в посудомоечную машину. После этого она прошла в гостиную, села на диван, взяла со столика журнал и стала его читать. Через некоторое время в дверь их комнаты постучали. - Входите, открыто! В комнату влетела Люси и, подбежав к аловолосой, обняла её. - Эрза, я так скучала по тебе! Этот тупой ловелас уже достал меня! - говорила Хартфилия. Сама она была одета в красную майку и темно-синие потертые джинсовые шорты. - Да, Люсь, и я по тебе, - с улыбкой на лице проговорила Скарлет. - Кстати, пошли сегодня на пляж? Джу, Грей, Локи и я согласны. А вы с Нацу? - спросила кареглазая. - Эмм... Ну я не против, а вот... - О, а где Нацу? - не дав договорить Эрзе, задала вопрос Люси. - Он в душе. Но я думаю, он будет не против пойти на пляж. - Ну вот и славненько! Я тогда побежала к себе выбирать купальник! Я тебе позвоню когда мы будем выходить - улыбаясь и убегая, сказала Люси. - Ну хорошо, - так же ответила Скарлет. Спустя 10 минут. Эрза была в комнате и искала подходящий купальник. Остановилась она на белом купальнике, верх был без бретелек с золотой каемочкой, и такой же низ, только каемочки были по бокам. Она решила начать одеваться, уже сняла с себя сначала топ и собиралась одеть верх купальника, как в дверь постучали, и Алая услышала голос Нацу. - Можно войти? - спросил он. - Погоди, - ответила она и взяла в руки топ, как дверь открылась, и в комнату вошел Драгнил и случайно увидел грудь Эрзы обнаженной. Она быстро прикрылась топом. - Зачем ты вошел?! - покраснев, спросила она. - Так ты же сама сказала:"Входи", - ответил он, откровенно пялившись на её грудь. - Я сказала "погоди"! И вообще, прекрати пялиться на мою грудь, и выходи вон из комнаты! - Ладно ладно, - Нацу пошёл к двери, но его голова была повернута в сторону его "девушки" до тех пор, пока он окончательно не вышел за пределы комнаты. Через 5 минут Эрза вышла в купальнике и, встав перед Нацу, спросила его: "Ну как тебе?" - Аааа... Красиво, - улыбаясь, отвечал он. - И кстати, зачем ты нарядилась в купальник?! - Так ребята же собираются пойти на пляж. - О, я тогда пойду тоже собираться! - Ну давай... - Эрза немного растерялась. Через две минуты Эрзе позвонила Люси и сказала, что через 5 минут они все собираются в холле гостиницы. И Скарлет, дав положительный ответ, закончила разговор. В то же время вышел Нацу. На нем были пляжные оранжевые шорты с черными языками пламени и черная футболка. - Я готов, - улыбаясь сказал он. - Да, я тоже сейчас, - ответила она заходя в комнату. И вышла оттуда через минуту в легком сиреневом сарафане и с сумкой, в которой была сменная одежда, полотенце и покрывало. Тоже самое было у Нацу. Холл гостиницы. Спустившись вниз, Эрза с Нацу увидели Люси, на которой была та же одежда и купальник под одеждой, Джувию в легком светло-голубом платьице под которым тоже был купальник, Грея в синих шортах и белой футболке и Локи в зеленой футболке и в черных шортах. - Ну что, ребята, идём на пляж? - задала вопрос Хартфилия, улыбаясь своей самой широкой улыбкой. - Да! - поддержала её компания, и они, вместе выйдя из гостиницы, достали карту и стали искать ближайший к ним пляж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.