ID работы: 5411435

Размытые слова

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Санса

Настройки текста

Дорогой Джон.

      Я была безмерно счастлива, прочитав твое письмо! Мой восторг не описать словами. Мое сердце пропустило несколько ударов, когда я его получила. Каждое твое слово запало в душу и поразило меня. Я о многом размышляла…       Никогда не думала, что жизнь заведет нас в такие глубокие дебри, из которых выбраться и сохранить самих себя почти невозможно. Сначала нас разлучили (по собственной глупости, право, но все же), потом судьба предоставила нам единственный случай на желанную для обоих встречу, хоть мы и тщательно скрывали это друг от друга. Лишь тогда я забылась и позволила себе минутную слабость, кинувшись в твои объятия. О, Джон! Ты даже не представляешь, о чем я тогда думала… Рамси сильно извратил меня, и мне безумно стыдно за свои похабные мысли!       Глупые! Какие же мы с тобой глупые! Стоило нам раньше сделать шаг навстречу друг другу, все было бы иначе! Мы столько могли бы сделать! Может, все было бы по-другому, не так, как теперь. Наша семья не поредела бы так. Все это ужасно! Мы потеряли всех: отца, мать, Робба, Брана, Рикона… Что с Арьей, мы не в силах сейчас понять и узнать. Я так по ним скучаю, просто не описать словами! Мое сердце разрывается на куски от постоянных потерь. Умоляю, вернись живым! Ведь только ты остался у меня. В этом мое глубокое счастье и страх. Я боюсь своих чувств к тебе… Ужасно боюсь.       Отрадно моим глазам читать, что ты меня не винишь! Будто камень с души свалился, и мне становится легче дышать. Но и больно думать о том, что ты потерял самое сокровенное в жизни, не почувствовал этого — любви матери к своему ребенку. Чистой, прекрасной и глубокой любви. Мать была слишком ослеплена своей обидой и все перенесла на тебя. Никакие поступки не помогли бы ей оправдать себя даже в моих глазах. Хотя и я не лучше, чем она! Только противная девчонка могла так себя вести.       Твои слова любви заставляют меня дрожать всем телом. Я безумно желаю прижаться к твои губам своими. О Боги, что я говорю! Как это постыдно и не подобает леди. А может… Отринуть предрассудки! Ведь сердцу не прикажешь. Ты снишься мне постоянно, и я не хочу просыпаться, зная, что окажусь одна в кровати. Надо скорее откинуть эти мысли, иначе я сойду с ума!       Ах, Эддисон! Да-да, он многое мне рассказал про тебя, но я ничего не скажу. Даже не проси! Это будет маленьким секретом. Может быть, я когда-нибудь расскажу тебе об этом, но пройдет немало времени.       Ты сам заговорил о Роббе… Пожалуй, это я скажу тебе. Эддисон описал мне ту суровую ночь, когда ты решил сбежать к нашему брату на выручку. Нет повода винить себя, Джон! Ты сделал то, что был обязан. Кинься ты ему на помощь… Я могла бы лишиться и тебя. О нет, даже думать об этом невыносимо! Я безмерно благодарна твоим друзьям, что они стали твоей совестью и спасли от роковой ошибки!       Услышь меня, Джон Сноу! Я люблю тебя, как никого никогда не любила! Только ты подаришь мне счастье и покой. Только твое присутствие осветит чертоги Винтерфелла и заставит меня родиться заново. Я бы хотела многое тебе рассказать при встрече, не в письмах. Все бы описала в мельчайших подробностях. Просто возвращайся ко мне скорее!       Умоляю тебя, будь осторожнее в бою. Никогда не забывайся и не отвлекайся. Ты должен быть сильным и мужественным. Тогда мы скоро встретимся и будем вместе. Даже если всего на час ты вернешься ко мне. О, Джон, даже этого я желать не могу! У тебя и так много забот — тебе не до меня! Эта мысль просто убивает меня! Тебе может не хватить на меня времени! Это просто убьет твою Сансу.       Возвращайся скорее, и я проведу в твоих жарких объятиях столько времени, сколько ты мне позволишь! Сомнения одолевают меня, но если твои слова правда, я хочу быть вместе с тобой всегда, до последнего вздоха! Только вера в друг друга поможет нам преодолеть все невзгоды, что постоянно посылает нам судьба!       О Боги, не гневайтесь на нас! Надеюсь, письмо дойдет до тебя невредимым, Джон! И все будет благополучно.

Твоя Санса Старк.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.