ID работы: 5411469

Голос сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Aoiquinety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Нелёгкая жизнь ботана.

Настройки текста
      Жизнь не так легка, когда ты слабее других. Меня зовут Кентин, но все зовут меня Кен. Моя мама сама вежливость и полная противоположность отца. Поскольку его почти нет дома, она одна занимается моим образованием. От неё я перенял доброту и плохое зрение. Мои одноклассники относиться ко мне,как к пустому месту, часто задирают и издеваются. Но я к этому привык, жаловаться не в моём стиле. Но есть одна девушка, которая относится ко мне иначе. Её зовут Анастасья. В отличии от других девочек, она никогда не обижала меня, наоборот, всегда мило со мной разговаривала, даже когда я был слишком настойчив. Её доброта и искренность поразили меня до глубины души. Анастасья стала для меня единственной радостью в жизни. Поэтому, когда я узнал, что она переводится в другую школу, я немедленно перевёлся туда же. Мне удалось уговорить родителей, а с моими оценками меня возьмут куда угодно.       Недолгое расставание и вот она снова передо мной, моей радости не было границ. Конечно я не видел такую же радость с её стороны, но мне важно просто быть рядом. Новая школа, новая жизнь. Может здесь мне удастся добиться другого отношения.       Собрав все документы, я присел на крыльцо и достал своё любимое печенье «маленький принц». Это вторая радость в моей жизни, поэтому никогда себе не отказываю в этих сладенький печеньках. Вокруг ходили разные люди, кто торопится по делам, а кто-то сидел на лавочке и наслаждался солнцем. И вот она, моя мечта. Мне всегда казалось, что она не ходит, а парит. Сегодня она выглядит по особому привлекательно, у неё всегда был особый стиль. Анастасья не похожа на обычную девочку, я ни разу не видел её в юбке и как-нибудь накрашенной. Это даже лучше, не люблю расфуфыренных, самовлюблённых девушек. Я соскочил и направился в её сторону. — Привет Стася, как дела? — Хорошо, а как ты здесь оказался? — Я сгорал от нетерпения,что бы снова увидеть тебя, поэтому перевёлся сразу,как узнал, что ты перевелась сюда. — Ааа. Круто,что ты тоже здесь, но мне ещё нужно собрать некоторые документы,увидимся позже. — Ага хорошо, я буду ждать следующей нашей встречи! Она слегка уловимо поморщилась и ушла. Я наверное слишком навязчив, не могу ничего с собой поделать, она так сильно мне нравится. Но что я могу ей предложить? Я маленький, очкастый ботан, который может порадовать её только печенькой. Приуныв я направился в класс, сев за первую парту,принялся ждать звонка. Потихоньку класс заполнялся людьми, я внимательно разглядывал каждого своего одноклассника. Как оказалась в нашем классе много красавчиков, абсолютно все выше меня на голову и явно симпатичнее. Мои шансы уменьшаются в геометрической прогрессии. Перед самым звонком зашла Стася и села в самый конец класса. Эх, нужно было тоже сесть в конец. В середине урока в класс зашёл красноголовый парень. Он имел наглости не просто опоздать на урок, но и ещё нагрубить учителю. Неотесанный бунтарь, именно такие парни задирали меня в прошлой школе. Проходя мимо он посмотрел на меня холодным взглядом, аж мурашки по телу прошлись. Обернувшись я увидел, что он сел рядом со Стасей. Между ними прошла небольшая перепалка. А что если он её обидит, что мне тогда делать? Я не смогу её защитить, да я даже двух слов не смогу сказать этому амбалу. Я безнадёжен. После учёбы я направился домой, настроение было не очень. Дома меня встретил отец, он недавно вернулся из плаванья. Он у нас военный пехотинец,из-за этого редко находится дома, но если он здесь, моя жизнь превращается ещё в больший кошмар. — Привет,пап. — Какой привет?Здравия желаю,многоуважаемый Джайлс! — Но… мы же дома, зачем так официально? — Если я сказал,что нужно так, значит ты должен выполнять! — Хорошо, то есть,так точно. — Почему ты такой унылый, опять кто-то побил?! — Нет. — Вот ты и тряпка, как мужик не может постоять за себя! Ты позоришь мою честь! — Пап, никто меня не обижал, сегодня был только первый день, я просто устал. Можно я пойду в свою комнату? Мне ещё уроки делать. Он только махнул рукой, бормоча что-то себе под нос. Я всегда знал, что отец меня стыдится. Мне достались больше мамины гены,поэтому я не вырос таким,как он хотел, а отдавать меня в военное училище не позволяла мама. Там больше времени уделяют физическим упражнениям, чем учёбе. Да и помру я там с моими данными. По этой теме родители часто ругаются.       На следующий день, по пути на учёбу на меня напала компания девочек. Они окружили меня и стали расспрашивать, кто такая Анастасья, чем она занимается и какие у нас отношения. Я с перепугу всё им рассказал, добавив,что мне очень нравится Стася. Девушки только посмеялись и пихнули меня на пол. Из сумки выпало всё содержимое, включая деньги на обед. Самая агрессивная девочка взяла мои деньги и убрала к себе в карман, сказав,что хочет сегодня поесть не в столовой, а в ресторане. Громко смеявшись они ушли, оставив меня одного с разбросанными вещами. Ну вот, здравствуй прошлая жизнь. Собрав все вещи, обнаружил на руке огромный синяк, видимо ударился,когда упал. Если отец увидит,скандала не избежать. Побитый и расстроенный я направился в класс, но по пути меня остановила Стася. Я был рад её видеть, но она видимо нет. Оказывается те девочки расспрашивали о ней не просто так, а я наговорил лишнего. Но она не злилась, напротив ,даже хотела помочь с деньгами на обед. Вот за это я и влюбился, её безграничная доброта ко мне, глаза, голос, как будто ангел с небес. Как я и предполагал,отец заметил синяк, а поскольку я не умел врать отцу, пришлось рассказать всю правду. Отец был в ярости, как это сын не смог постоять за себя перед девчонкой. Это была последняя капля, пеной изо рта отец доказывал матери, что пора меня отдать в военное училище. И в конце концов она сдалась. Ну,что пора паковать вещи, меня отдают в адское пекло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.