ID работы: 5411469

Голос сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Aoiquinety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Новая жизнь.

Настройки текста

Кентин

      В первое время было тяжело. Изнурительные тренировки, недосып, боль во всём теле. И ко всему этому, ещё и постоянные избиение и унижения. Было такое ощущение, что я не в военном училище, а в тюрьме строгого режима. Я неоднократно просил маму забрать меня отсюда, но та со слезами на глазах отказывалась. В какой-то момент внутри что-то щёлкнуло, я набрал отцу. — Алло, пап. Я буду стараться и стану таким как ты хочешь, но у меня условие. — Какое? — После этого я вернусь в Свит Аморис. — Если ты так этого хочешь. И я преодолел себя, долго, потом и кровью, но я сделал это. Очки сменил на линзы, волосы отрасли, даже стал немного выше. Из зеркала на меня смотрел не маленький очкастый ботан, а вполне себе симпатичный парень. Я сам не заметил, как таким стал. Характер тоже потерпел изменения, что бы выжить в этом коллективе, нужно завоевать авторитет. И это было не легко, учитывая моё первоначальное положение. Передо мной стояла конкретная цель, месть. Только сейчас я понял всю унизительность той сцены. И сейчас у меня есть все данные, что бы отомстить.

Алекси

Всем привет!!! Я Алекси и у меня есть брат близнец Армин, он жуткий задрот, но я всё равно его люблю. У нас самые лучшие в мире предки, но они нам не кровные родители. Нас забрали из детдома в возрасте пяти лет. В то время мы с братом не на шаг не отходили друг от друга. В мире остались только мы вдвоём. Поскольку нас было двое, а разлучить нас было не возможно, никто не хотел нас усыновлять. Но пришли Виктория и Арно, они не могли иметь детей, поэтому пришли сюда. Мы были бунтарями, но их это не напугало. Они стали нашими мамочкой и папочкой. Я всегда буду благодарен им за это. Годы шли и мы росли. В переходном возрасте мы связались с компанией неформалов. Армина это не сильно задело, но вот я. Меня всегда бесило, если нас путали, я отдельная личность! Именно поэтому, я старался максимально отличаться от брата и конечно выделяться. Даже волосы в синий перекрасил, с которыми я хожу до сих пор. Ещё в один момент я понял одну особенность в себе, мне не нравились девушки. Я пытался, но ни одна девушка не вызывала во мне больших чувств, чем дружба. Ну, и в какой-то момент я загулял с нехорошей компанией. В народе такие зовутся ЛГБТ. Брат не разделял мои предпочтения, из-за этого мы часто ссорились. Это единственная вещь, из-за которой мы можем поссорится, но со временем он смирился. Было пару болезненных моментов после которых я ушёл из компании, а потом мы и вовсе переехали. Наверное это к лучшему.       Мы перевелись в Свит Аморис, хорошее место. Тут так интересно, постоянно какие-то мероприятия. И я завёл много друзей, особенно мне очень нравится Стася. Она очень жизнерадостная и неотёсанная. Самое приятное, что не кто не шарахается от меня, после того, как узнали мою ориентацию. Жаль конечно, что тут нет никого моего вкуса, но это не важно. Может это мой шанс всё забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.