ID работы: 5411469

Голос сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Aoiquinety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Кентин

Девушек полно, откажись от прошлого, да как она не понимает! Только такая как она может сделать меня счастливым. Её жизнерадостность, забота и… и… и, что дальше? Эх… уже не важно. Уже давно нужно было отказаться от этих чувств. Но если бы я знал, что она с Касом уже в отношениях, не признался бы.       Находясь в диалоге с самим собой, я не заметил как подошёл Алекси. С улыбкой до ушей он начал расспрашивать как всё прошло. Я ответил, что меня отшили. Парень тут же нацепил маску грусти и нёс всякий бред по типу « баб полно, найдёшь ты ещё свою судьбу». Не могу это терпеть! Как ты можешь так говорить! — Перестань! Сними свою лживую маску! Ты знал, что они уже вместе! Но ничего мне не сказал! Тебе просто выгодно, чтобы я пострадал и прибежал к тебе утешаться. Это отвратительно как ты пытаешься со мной сблизиться! Парень поменялся в лице. Глупая улыбка сменилась, злостью и отвращением. — Ты не отказался бы от этих чувств, если бы она тебя не отшила? И раз уж я тебе отвратителен, то знай для меня каждый день с тобой словно ад! По его щекам потекли слёзы, но он продолжил говорить. -Каждый день слушать о том как ты любишь другого человека и поддерживать тебя в этих чувствах. И как я должен себя вести? — Ты должен быть искренним! — Искренним, хорошо. Я люблю тебя! Я впал в ступор, ну вот что мне на это сказать? Конечно я об этом знаю, но я не хочу портить нашу дружбу. Всё хорошо так как есть. — Вот видишь, о какой тут искренности говорить. Прощай. Он развернулся и ушёл. Я хотел его остановить, но я не знал, что делать дальше.       Прошло уже два дня, а Алекси так и не появился в школе. Я пытался пару раз ему позвонить, но он не брал трубку. Перед последним уроком мне позвонил Армин и сообщил, что Алекси и с ними не выходит на связь. Он с родителями уже хочет возвращаться обратно домой, но я пообещал сходить и проверить его. Последний урок длился нереально долго. Всё это время я был как на иголках. Что с ним случилось, вдруг его нет дома и самое страшное, что мне ему сказать? Он мне очень дорог, но только как друг. Он конечно милый, но он же парень. Дожил парня милым называю. Наконец прозвенел звонок, я пулей собрался и поспешил к выходу. Но внезапно меня окликнула Стася. — Кен, тоесть Кентин. Можно с тобой поговорить? В любое другое время я бы с радостью с ней пообщался, но сейчас мне нужно к нему. — Прости, но я спешу. На лице девушки промелькнула грусть, но сейчас меня это не волнует. Я больше волнуюсь за Алекси. Я шёл быстро, но одновременно каждый шаг давался мне с большим трудом. Что мне ему сказать? Кто он для меня? И главное на что я готов ради нашей дружбы? Ну вот я у его двери, уже как десять минут не отрываю руки от звонка, но мне не кто не открывает. Вот наконец я услышал знакомый голос. — Да, что ж тебе неймется! Нет никого дома!!! — Ага, а мне тут птица говорун отвечает, Алекси открывай! — Зачем? — Я хочу поговорить и… извиниться. Некоторое время была тишина, но потом дверь открылась. Я увидел растрёпанного парня, с огромными синяками под глазами в цвет волос. Одет он был только в безмерную рубашку на распашку. Это меня немного смутило. — Чего это ты сюда припёрся? Ужас! Такой выхлоп! — Ты что тут делал? Сколько ты пил? — Ну дня два. — Кто тебя спаивал, ты же несовершеннолетний! — А тебе какая разница? Ты не моя мамочка или брат, ты даже не мой парень. Он хищно улыбнулся глядя мне прямо в глаза. Это явно провокация. — Я твой друг! — Да кому ты рассказываешь, я для тебя отвратителен. Ну так узрей меня настоящего. — Сейчас в тебе говорит алкоголь. Давай поговорим когда ты придёшь в себя. — Приду в себя!!! Да лучше я всегда буду в таком состоянии, чем снова улыбаться и делать вид что ничего не происходит. — А что происходит? После этой фразы, парень резко подскочил и схватил меня за подбородок. — Да то что милый, ты меня используешь, зная о моих чувствах. Я не могу даже дёрнутся, таким я его никогда не видел. — Я тебя не использую. Я просто боюсь… В его глазах видно туманность, он явно плохо понимает что происходит. — Боишься? Чего, меня? Или моих чувств? — Возможно своих чувств. Я удивил не только его, но и самого себя. Парень не долго думая притянул моё лицо к себе и поцеловал. Он обхватил меня одной рукой за талию, а второй за затылок. Первые секунды поцелуя я не понимал, что происходит. Но он времени не терял и когда его язык коснулся моего, я начал вырываться. Держал он меня крепко, даже моя физическая сила не помогла. Но долго это не продолжалось, тяжело выдохнув Алекси меня отпустил. Посмотрев на меня пару секунд, он залился краской и резко отвернулся. — Прости, это был перебор. Ты знаешь где дверь. От такой реакции я опешил. — Ты просто меня выгоняешь! — А ты разве сам не хочешь уйти? Он даже не повернулся ко мне. Поэтому я сам развернул его к себе. — Для меня это всё не просто, но я не хочу убегать от тебя. Какой же ты дурак, зачем всё так усложнять! Со злости я сильно ударил кулаком об стену. Мне нужно выпустить пар, но не его же мне бить. — Тебе нужно успокоиться, у меня осталось ещё пару бутылок текилы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.