ID работы: 5411469

Голос сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Aoiquinety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Да к чёрту всё!

Настройки текста

Кентин

Прошло время, я сдружился с этими дьявольскими близнецами. Сначала я им не доверял, и вообще, они меня бесили, но это в прошлом. Со временем я им полностью открылся, они знают меня настоящего, без всех масок и притворства. Сейчас мы часто играем с Армином в видеоигры, а с Алекси зависаем на всяких тусовках. С ними весело, у меня никогда не было таких друзей. Их не волнует моё прошлое и хреновый характер, они приняли меня таким, какой я есть. И главное - Алекси всегда поддерживает мои чувства к Стасе. И сегодня я решился признаться, плевать ,даже, если она выберет не меня. Она должна меня выслушать, чтобы я точно знал, что сделал всё возможное. Я сделаю это перед уроками.       По пути из дома я уже привычно зашёл за Алекси и Армином. На встречу ко мне вышел Алекси. — С добрым утром, а где Армин? — Он с родителями улетел на море. — В смысле?! Армин уехал на море! Он же ненавидит природу. — Не волнуйся ты так, он не изменил своим привычкам. Просто туда, куда они едут проводится самый крупный игровой фестиваль - «Игромания». — Ну, тогда другое дело, а ты почему не с ними? — Не люблю жаркие места, да, и на Игроманию идти не хочу, лучший выход - остаться дома. — Тебе не будет одиноко одному? — А я смотрю ты за меня волнуешься, хочешь составить мне компанию? — Даже не думай лезть ко мне со своими пидорскими шутками, ты же знаешь как я к этому отношусь. — Ну ты и бука! Парень надул щёки и состроил из себя обиженного хомячка. Немного посмеявшись, я потрепал парня по волосам. — Не дуйся, ты похож на маленького ребёнка. Алекси слегка покраснел и попытался уйти от меня подальше. Но меня это только больше спровоцировало. Резкий рывок и я уже во всю тискаю парня, щекоча его под рёбрами. Он начал бешено кричать и изо всех сил вырываться, но от меня так просто не уйти. После пары минут парень хохоча и всхлипывая, умолял отпустить его. С некой долей сожаления я отпустил парня. Он весь красный и запыхавшийся. — Таким ты мне нравишься больше, чем обиженный хомяк. Очень странно блеснули его глаза и он что-то собирался сказать, но я не дал ему такой возможности. — Ладно, пойдём в школу, а то опоздаем. Не хватало мне сейчас признания от него. Да, я уже давно догадываюсь, что он питает ко мне не совсем дружеские чувства, но я не хочу ничего менять. Я люблю Стасю и не хочу портить с ним дружеские отношения. Хотя признаться, я свыкся с мыслью, что меня любит парень. Даже, в какие-то моменты позволяю себе лишнее, но он не против, поэтому - почему бы и нет. — Ах да, я решился признаться Стасе. — Это же замечательно! А вдруг она ответит тебе взаимностью и вы будете вместе! Тогда все твои старания окупится с лихвой! — Ага, я на это надеюсь. Хоть ты и говоришь это, но в глазах я вижу боль. Бесит, если тебя это так задевает, зачем ты мелешь про «вы будете вместе»? Весь остальной путь мы прошли молча. На душе было паршиво, почему меня это так злит? По прибытию мы разошлись, Алекси ушёл в класс, а я искать Стасю. Её как всегда не просто найти, она всё время бегала по всей школе. Нашёл я её на крыше, та как всегда сидела с гитарой напевая себе под нос. — Ты не думала пойти в музыкальный кружок? У тебя очень хорошо получается. — И тебе привет, не хочу, мне хватило музыкальной школы. Сейчас я хочу играть только ради своего удовольствия. — А где твой красноволосый? — Кастиэль проспал, будет ко второму уроку. Значит, сама судьба мне улыбается. — Стась, я давно хотел тебе сказать. Спасибо за то, что ты была рядом со мной, когда я был очкастым ботаном. Для меня это много значило и если бы не ты, я бы не стал таким, как сейчас. Я всегда питал к тебе нежные чувства и прости, что иногда был слишком навязчив. Я люблю тебя. Повисло долгое молчание. — Кен, ты хороший парень, но мы с Касом уже в устоявшихся отношениях и мы любим друг друга… — Не волнуйся, я не настаивал, просто хотел чтобы ты знала. Хоть я и сказал это, но думаю по другому. Очень больно в груди, вот оно какое чувство, когда тебе разбивают сердце. Это было ожидаемо. — Прости, но тебе пора отказаться от прошлого, ради будущего. Вокруг куча красивых девушек, которые от тебя без ума. Не нужно цепляться за меня только по тому, что я была с тобой добра в прошлом. — Все эти симпатичные девушки - пустышки! И не говори мне что делать, я сам решу за что цепляться, а за что нет! — Тогда оставайся один со своим прошлым, но прошлого Кена уже не вернуть. Она встала и ушла, оставив меня одного со своими мыслями. Да к чёрту всё! Нахрен эти уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.