ID работы: 5411487

Я всё ещё человек...

Haikyuu!!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
OktAviA OviliN соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.1. Пролог. Совы и Коты.

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что если ты особенный, то тебя ждёт успешное будущее. Таких называют гениями. Почти ничего их не отличает от простых людей, ведь гением может стать любой, если этого захотеть. Но зачем это нужно? Для успеха? А зачем он мне? Ведь я даже не человек …А кто я? Монстр. Монстр? А есть, ли монстры которые живут в одном мире с людьми? А есть ли монстер, который когда-то был человеком? А если я, тот самый монстр, простая на первый взгляд девушка, вы бы убили меня?..

***

-Зачем вы убиваете людей?! Разве они единственная еда для вас?! — отчаянные крики доносились с громким эхом по всему району. Парень, лет 20, держал на руках окровавленный труп девушки, такого же возраста. Её шея была усыпана глубокими дырками, оставшимися после укуса явного монстра. -Мы — гули! Мы можем питаться только вашей плотью! — высокий парень, с залитыми чёрными глазами, стоял и со всей сластчавостью в словах пытался разозлить свою беспомощную жертву, — парни! Они ваши! — дав команду, брюнет скрылся из вида не желая видеть, как его друзья расправятся с едой.

***

В это время, в другом районе. -Чёт тут никого нет… — светловолосый вздохнул, но продолжил искать взглядом жертву. -А может, стоит смотреть внимательнее? Мы же совы, должны выслеживать свою добычу, столько, сколько понадобиться… — девушка упрекла парня, от чего тот вздрогнул, но продолжил искать жертву, — ВОН ТАМ! — она указала пальцем на одну из тёмных улиц. -Такс-такс-такс, давай ты сзади, а я ей личико попорчу. -Котаро, так нельзя. С едой не играют… — девушка разговаривала с ним как с ребёнком. -Да ладно тебе, мы вдвоём, можем и поиграть. Пошли! — дав команду, парень прыгнул с крыши, расправил крылья и полетел на добычу. Девушка, не теряя времени, последовала за ним. Они напали на жертву тихо, как совы. Как истинные ночные хищники. Отряд «Совы». В отряд входит 10 гулей. Их кагуне — крылья с острыми наростами на конце. Примечание от CCG: лучше видят в темноте. Их Маски похоже на морду совы. Охотятся по всем районам Токио. Так же замечены в групповой работе с отрядом «Коты». Отряд — «Коты». В отряде, так же 10 гулей. Кагуне выходит их поясной область спины, напоминает хвост. Маски у них, с мордой кота. Примечание от CCG: ведут ночную охоту, как и «Совы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.