ID работы: 5411487

Я всё ещё человек...

Haikyuu!!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
OktAviA OviliN соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.2. Конец пролога. Микошиба.

Настройки текста
Примечания:
-Микошиба! – им опять что-то от меня нужно, - будь любезна, последи за кафе пока мы на охоте. А то, недавно на нас покусился отряд «Сакура», ты всё понимаешь. Ладно, мы пошли! – женщина хлопнула меня по плечу и поспешила удалиться. Дуэт гулей, называющих себя «Безликие» - это пожилая пара, они взяли меня к себе, зная, что я не гуль. Я никому не говорю про это, а друзья считают их обычными людьми. Я тоже так считала, узнала об этом не давно, год или два назад. Не то, чтобы я считала их своей семьёй, просто они обещали, что я скоро сама стану гулем. Не хочется, но у меня нет выбора. Тётушка сказала: «Мы отдадим тебя CCG, так мы сможем наладить отношения с ними». Обидно. А пока мне нет 18, я работаю у них в кафе. -Примите заказ! – парень за крайним столиком поднял руку, подзывая меня к себе. -Да! – я улыбнулась и подошла к столу. За ним сидели 4 парня. Один из них был крайне симпатичен, - чего желаете? -Можно, 4 чашки кофе. -Конечно! – я пошла к стойке и объявила о заказе бармену. «Может они гули?» - на минуту пронеслось в голове у меня. Я ведь знаю все эти гуличьи особенности. Взяв поднос с кофе, я направилась к столику парней. -Вот, ваш заказ! – поставила чашки к каждому из парней и хотела уже отойти, как меня отозвали. -Девушка, не хотите вечером встретиться? – парень-красавчик смотрел мне в глаза, но не долго. -Ойкава! Прекрати к девушкам клеиться! Простите его, он у нас такой… - парень с ёжиком на голове попытался встать на мою защиту. -Ива-чаан, ну зачем так?! Зачем сразу бить?! Хех, а других парней это забавляет. -Да ладно вам, я смогу прийти если хотите. Ойкава-сан? – решила согласиться. Ведь на вид они парни не плохие, и вроде моего возраста. -Называй меня Тоору. Можешь оставить свой номер телефона? -Да, конечно! – я взяла свой блокнот и ручку для заказов, записала номер телефона и отдала парню. -Микошиба Юкине, звоните в любое время! – улыбнулась я и пошла обслуживать посетителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.