ID работы: 5411510

Мгновение лета

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровавый рассвет. Часть первая.

Настройки текста
*читать под песни: Imagine Dragons - Radioactive, Fall Out Boy - Centuries, Fall Out Boy - Jet Pac Blues, HetaOni - Dark Marukaite Chikyuu, Starset -My Demons, Starset - It has begun, Set it Off - Wolf in Sheep Clothing, Set it Off - Kill The Lights, Set it Off - Nightmare и тому подобные мрачные песни*

***

31 мая. 22:46       Иван, после подготовки для времяпровождения первого дня лета, ничего не подозревая, лёг спать.

31 мая. 23:51       Сладко уснув, он чуть сопел, словно младенец. Его лицо сверкало в холодных лучах луны. Обычно, России нравилось не спать по ночам, любуясь красотой тьмы и сочиняя стихи про неё. Вот один из них: "Мрак ночной - друг людской. Он холоден, прекрасен, суров. Оставляя одного, Пробуждает чуткий страх в нём. Стекают алмазные...Невинные ни в чём слёзы. Абсолютно искренен этот страх. Такая ангельская сущность, Возбуждает мой аппетит настолько, Что словно волк иду на охоту, В поисках чистой, простой и доброй души." Но после стиха написано примечание к нему: "Ха, так и съел бы этого Америку. Такой наивный "герой". Он чист, и мечта сбудется." Начат рисунок мёртвого Джонса, лежащим под ногой Брагинского, воткнувшего в голову врага Российский флаг. У Ивана довольная и злая усмешка, а у Альфреда - слёзы отчаяния и кровь со всех отверстий. (не в пошлом смысле, позже будет.) Один глаз чуть открыт, он залит красной субстанцией. Это уже не глаз. Но он был прерван, точнее не докрашен. Но какова причина? Нехватка времени? Не понравилось творение? Посчитал, что это через чур? Или наоборот? Никому не известно. У кровожадного очень бурная фантазия во всех смыслах, при этом абсолютно невинны манеры общения, искренняя улыбка, миловидное личико, завораживающее каждую и каждого. Как говориться - внешность обманчива. Ему нравилось быть двуличной мразью.

1 июня. 00:00       Неожиданно, сонного Ваньку занесло в воронку. Она светилась красно-фиолетовым. Как ни странно, сон у России богатырский! Проснётся только с первыми петухами или лучами солнца. Это было выгодно для... Для кого? Пока не известно... не надолго. Он очнулся на мгновение. Его выбросило из этого нечто в тёмно-бардовые стенки и увидел примерно такого же цвета силуэт, но тут же вырубился.

1 июня. 4:16       Брагинский проснулся. - *зевает* Эх, хорошо спалось! Но одиноко без той скотины выпендрёжной. (об Америке) - говорит, осматриваясь - Как тут кра... СТОП! ГДЕ Я БЛЯТЬ НАХОЖУСЬ?! КАК Я СЮДА ПОПАЛ?! - и тут русский со всем словестным матом начал орать и разносить всё вокруг - ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ?! - Смотря на декларацию о Независимости Америки от Англии, попросту разбивает стекло и рвёт её. - Пхех, теперь это снова Англия! Ехехехехехе В этот момент зашёл Стив Джонс. Он же 2р!Америка. Ошеломлённый действиями Ивана, стоит в ступоре и думет: "Это же обычный Россия, Иван. Не 2р. Не Александр. Тогда почему он хлеще зверя дикого?! Но он мне нравится. Дерзко ведёт себя в гостях, словно маньяк!" И тут его взгляд перешёл на руки Ивана, который не замечал того из-за шумов. Конечности в крови. Застряли стёкла. Иван их не замечает. Увидев старый револьвер, говорит - И разве это оружие? Такое дохлое, никуда не годное... Зато компактное, школоту разгонять! - раздался истеричный смех и появилась фиолетовая аура. Америка, выйдя из тени, начал хлопать нашему тёмному богатырю. (нууу....как это описать....помните в яойном аниме Юрий на Льду маленький Юрка Плисецкий сделал сложнейший трюк, и Яков его наругал. Но потом появился Витя-Педофил, похлопал и улыбнулся. Вот такой хлопот и улыбка. Надеюсь меня поняли))) - Хах, как было интересно наблюдать за тобой. - сказал грубо, с улыбкой на лице. - Ты даже лучше нашего 2р!России... Его Александр зовут. - Кровожадный развернулся и холодно ответил - Ага, а ты кто и как тебя зовут? - он не мог разглядеть его издали, так как было темно. Он подошёл ближе к неизвестному и разглядел его...кажется догадался... - Т-ты...Т-ты... - он не мог поверить, что видит перед собой Америку. Этот даже казался красивее, чем обычный. Его сердце забилось. Ваня влюбился. - Т-ты Америка...да...? 2р!Америка...? - Стив ответил - Да. Приятно познакомиться. - протянул руку, чтобы пожать её. Россия смотрит удивлённо на него. Чтобы Америка, был рад встречи с Россией, к тому же тянет руку для дружеского рукопожатия?! Для него это за пределами реальности. - Нет! - резко стрельнул ему в руку из найденого оружия и ухмыльнулся, ловко спрятав сочувствие и помощь. - ТВАЮЖ МАААААТЬ!!! - заорал Джонс на всю громкость. - Не на надо со мной мириться, или пытаться пожружиться. Я это всё так не люблю. Вот с Альфредом, у нас состояние Холодной Войны. Но на собраниях мы не бомбим. Разговариваем как друзья, но всё же я не выношу его присутствия. Когда прихожу домой с собраний Союзников, Латвия спрашивает: "Как собрание? А Америка-сан пришёл?" у меня тут же начинается истерика и характер БДСМщика. - Т-ты... - он хотел высказать всю ненависть к тому, в кого тоже ответно влюбился. - ТЫ ЧЁРТОВ КУСОК ДЕРЬМА! - повысил голос на Ивана на столько, что сорвал его. - Я знаю. Взаимно. - подошёл ближе и похлопал по плечу. - Я обещаю... - начал говорить очень тихо и хрипло. - обещаю... между нами будет война!.. - после этих слов он упал в обморок прямо Ивану в руки. - Спи. Эгоистичная мразь... - мило улыбнувшись, по-дружески приобнял его.

1 июня. 5:23       Спустя некоторое время, он положил его в главное кресло комнаты. - Хмм... а может мне исполнить свою мечту..? - говорит, вспоминая рисунок и стих в дневнике, но что-то его остановило от данного действия. - О! Идея!!! - это осенило его голову. - Раз он без сознания, то я могу сделать для начала лёгкий толчок к извращенческим мыслям! Ееееее! Он подошёл к обездвиженному телу и слегка поцеловал губы "Врага №1". Они были тёмно-красными, мягкими, с трещинками. Ощущался горьковатый привкус вишни, словно тот подвыпил винца перед встречей. Ваня сошёл с ума от этого вкуса. У него потихоньку просыпался дружок в штанах, которому становилось теснее и теснее. А ведь русский просто хотел сделать искусственное дыхание. Ему это так нравилось, что хотелось заполучить его тело здесь и сейчас! Сев на мускулистые ноги Америки, схватив его за ворот куртки, и не забыв снять с его прекрасного лица очки, начал удовлетворение в стиле Ивана. Прикусывая губы до крови, аккуратненько слизывал её. Ему очень нравились глаза мученика, но всё же хотелось их прикрыть. Найдя по близости чёрную ткань, тут же разделил её на куски, туго завязал область глаз. Похоже настолько туго, что лицо стало холодным. Остальной тканью завязал руки и привязал ноги к стулу. Издевательства начались!!! Взяв револьвер, выстрелил Джонсу в рёбра, как не вовремя зашёл Александр Брагинский. Ваня пока не замечал его, и вновь подойдя к Джонсу, начал его слегка мучать, а именно потихоньку засовывал руки в раны, разрывая их. Вот и проникли руки в горячую плоть друга. Он теребил его органы один за другим, пачкая своё пальто в крови. Алекс этого не видел, и хотел спросить у Америки... - Стив, я пришёл спр... - посмотрев на кресло, увидел сцену: Иван, целующий в засос шею своего партнёра, истекающего кровью с некоторыми органами наружу да и к тому же привязанный к стулу! А русский помимо того, что целовал его, возбуждённо стонал, лёгко покачивая бёдрами на встречу заряженному оружию. - Эээ... Т-ты... Ты... моя 1р! версия... не так ли..? - спросил Санька, стоящий в ступоре от происходящего. - М? - Ивану пришлось прервать своё удовольствие и подойти к соотечественнику. - Ну да, а что? - спросил с милой и невинной улыбкой. Можно было подумать, что он самый настоящий ангел, но огромное количество крови и тех садистких+доминирующих действий хватило, чтобы стать самим Сатаной в теле Ангела. - А... А я Алекс... Александр... Твоя 2р! версия... Приятно познакомиться! - А мне не очень. - Почему же, друг мой любезный? - Друг?! Любезный блять?! Во-первых мы даже не знакомы. Во-вторых пиздуй отсюда, если не хочешь участи моего любимого Стива. - миленький смех. - Правда я вряд-ли стану ебашить самого себя. - вновь раздался громкий истеричный смех. - Ладно. Я понял. - Ал просто ушёл из комнаты к себе домой, придётся отменить совещание Союзников. И сказать Оливеру, что его брата насилуют. Но он боялся последствий. Ведь за этот минутный диалог было ясно понятно, что он безумней всех 2р! вместе взятых. - Молодец, умный мальчик.

1 июня. 6:01       Ох... - сказал Иван, посмотрев в окно. - Уже рассвет... Надо сделать финальный штришок! - вернулся к Джонсу и обнял его так сильно, что попросту доломал сломанные рёбра. Как ни странно, Джонс едва очнулся и сказал. - Я... - хрипел, откашливаясь - отомщу... - Оу, ты не спал?.. - удивлённо обернулся и посмотрел в кровавые сверкающие глаза. Но тут же ответил. - Спи, ублюдок. - ангельски улыбнувшись, резко ударил его оружием по первому с верху позвонку, после чего тот окончательно вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.