***
два часа спустя... 1 июня. 8:01. Доблестный американец пришёл в сознание, ему было настолько больно, что хотелось умереть, а не терпеть. Бедняга, возненавидел Ивана и желал его скорой смерти. Тут же русский и появился в комнате... - Лёгок на помине, мразь!.. - осмелившись, с сарказмом крикнул России. - Ого, ты обо мне думал?! - с презрением спросил тот, чуть скривив лицо. - Да, о том, как ты сдохнешь. - мрачно пробурчал тот. - Ох... Я уже на извинения надеялся. - сарказм, хотя и правда надеялся. - Зря, очень зря... - с каплей отчаяния прошептал тот... Наступило долгое молчание... Спустя время, русский спросил: - Не сильно больно?.. - беспокойно заговорил тот. - Нет блять, щекотно! - злобно ответив, покраснел, потому что неожтдал такого вопроса с его стороны - Я хотел помочь... Прости за это... - Помочь суициднуться?! О-о-о-о да-а-а-а... В этой изощрённости тебе нет равных! - Это оскорбление или комплимент..? - И то и другое. - Хм-м... Значит я могу продолжить? - Не стоит. - Боишься? - Возможно. - Где же твоя храбрость, Джонс? - Ты её убил. - Неужели? - Да. - Как интересно... - пошловато улыбнулся тот - Проверим? - О-о-о-о-о не-е-е-е-ет... - протянул тотЧасть вторая. Утро, которое не хочется даже врагу пожелать.
1 мая 2017 г. в 15:15
Примечания:
Буду частично дополнять, так как сейчас нет времени.