ID работы: 5411608

Лютор и Супер

Фемслэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Настройки текста
      Она Лютор. Всю жизнь была лишней. С самого детства ей не давали забыть, что она приёмная, не настоящая Лютор. Всеми силами Лена хотела стать любимой, но все бестолку. Единственный кто её любил - Лекс. Ему не казалось важным, то что она приёмная, он просто любил её. Покрайне мере она так считала, но ошиблась. После того, как появился Супермен, он все больше отдалялся от неё, все больше погружался в ненависть, все больше походил на мать. Лилиан ненавидела Лену, пришельцев, людей, всех, всех кроме Лекса. Возможно её влияние сделало его таким холодным. Лена пыталась вернуть его, сделать таким каким он был, но было поздно. В итоге она потеряла его, потеряла навсегда.       С того момента она стала совсем одна. Все те немногие "друзья" отвернулись от неё. Все связывали фамилию Лютор со злом, и этого не изменить. Но она старалась. Когда компания брата перешла ей, она поклялась сделать её символом добра. Лена переехала National city. Она работала днями напролёт. Забывала о сне и еде. Она всеми силами пыталась достичь своей цели. Через месяц она была готова переименовать компанию, но все опять шло против неё. <ta> Пусть Лекс был в тюрьме, его влияние не ослабло. Он нанял киллера, чтобы убить сестренку. В первый раз её спасла воля случая. Из за возникших проблем она не пришла на запуск Венчур. Корабль чуть не разбился от взрыва, но Супергёрл и Супермен спасли его. Вроде все хорошо, но подозрения пали на человека, который в последний момент не появился - Лена Лютор. На следующий день к ней пришёл сам Кларк Кент. Один из главных противников Люторов. С ним пришла молодая девушка "не репортер" Кара Дэнверс. Она не была похожа на остальных, она вроде верила Лене.       Во второй раз её вертолёт подбила пара беспилотников. Она бы погибла, если бы не прилетели Супергёрл и Супермен. Удивительно, Супер спасла Лютор.       В третий раз на церемонии переименования компании. До начала к ней пришла "не репортер" Кара Дэнверс. Она хотела предупредить её о том, что её хотят убить. Когда Лена вышла на сцену, за её спиной взорвались две бомбы. Она пыталась найти полицейского и нашла. Он шёл прямо к ней. Лена была рада, но вдруг он вытащил пистолет и навел на неё. Ещё секунда и она бы была мертва, но какая-то девушка остановила лжекопа. У них началась драка и незнакомка явно проигрывала. В этот момент прилетела Супергёрл. Мужчина поднял пистолет и навел на незнакомку. В глазах героини читался страх, похоже она хорошо знала девушку. Лена быстро подняла оружие с земли и... Выстрел. Мужчина лежит на земле. Девушка что-то говорит, но Лена не слышит, она в шоке.       Утром Следующего дня к ней снова пришёл Кларк Кент и "не репортер" Кара Дэнверс. Они пришли показать новую статью. В ней не было ни слова о том, что Лена плохая, а даже наоборот. Похоже ей удалось убедить кого-то в том, что она не похожа на брата. Она поблагодарила мистера Кента и посоветовала мисс Дэнверс стать репортёром. Ей нравилась эта девушка. Она не похожа на других, она добра и верит в Лену.       После этого дела пошли в гору. Отношение некоторых людей к ней изменилось, особенно после того как она помогла остановить преступников с инопланетным оружием. Но большинство все ещё считали её злой. Кара Дэнверс иногда приходила к ней. Теперь она была репортером. Лена гордилась тем, что подтолкунала её на этот путь. Они стали друзьями. Если честно Кара была её единственным другом и Лена не хотела её терять, но и боялась, что история повториться и она опять останется одна. Поэтому она не подпускала её слишком близко, хотя очень хотела.       Все шло неплохо, но в жизни Лютор не может быть счастья. Вскоре все резко изменилось в худшую сторону. Сначала Кара решила взять довольно странное интервью о ней и её матери. Потом она прилетела к ней в образе Супергёрл и сказала, что Лилиан глава антииноплонетной организации Кадмус. ( Лена давно подозревала, что Кара и Супергёрл один человек,в особенности когда встретила её сестру - девушку которая спасла её от убийцы, да и очки не очень помогают). Лена перехитрила мать, но ей пришлось обмануть друга, ведь она точно не знала, как та отреагирует. Лилиан теперь в тюрьме. Лена дала показания против своей мамы. Она наконец почувствовала облегчение, но вернувшись в офис обнаружила 12 звонков от Лилиан. Когда она пришла навестить мать, та ей сказала,что она настоящая Лютор. Всю жизнь Лена стремилась к этому, но когда она хотела как можно дальше уйти от фамилии все получилось наоборот. Отношение людей к младшей Лютор снова ухудшилось, особенно после побега Металло и Лилиан. Её обвинили в содействии и спорить было бесполезно ведь была видеозапись, где "она" берет криптонит. Откуда она вообще взялась? Все от неё отвернулись, опять. Все, кроме Кары. Она несмотря на неопровержимые доказательства верила Лене, верила всем её словам. Но вера одного ничто перед предубеждениями тысяч.       Теперь она за решеткой. Холодной и серой, как вся жизнь Лютор. Ненависть людей, насмешки все это её преследовало повсюду. А так же её преследовала Лилиан. Она послала своего громилу, чтобы вытащить дочь. Лена начала было думать, что может эта женщина все же её любит. Но все не так. Ей нужна была лишь её ДНК, и Лилиан была готова взять его силой. Лена почти потеряла надежду, но продолжала сопротивляться. Вдруг она увидела того, кого уже не надеялась увидеть. "Кара Дэнверс верит в тебя!" Эти слова стали путеводной нитью для Лены и она не хотела её терять. Лилиан воспользовалась одной из игрушек Лекса, и Супергерл упала. "Не трогай её!" Эти слова вырвались из уст Лены. Она хотела всеми силами защитить подругу, но её ударили головой об пол. Она потеряла сознание.       Она очнулась от сильного ветра, пронизывающего насквозь. Открав глаза, Лена увидела Супергёрл. Они летели высоко над городом. Именно здесь Лена поняла, что теперь она не одна. Теперь у неё есть тот, кто всегда за неё постоит и никогда не бросит. -Спасибо, Кара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.