ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Старшая школа "Гинтама"

Настройки текста
      Действия происходят в старшей школе «Гинтама».       В этом году школа собрала в себе несколько неординарных личностей. Из-за одного инцидента, наш учитель класса 3-Z — Гинпачи-сенсей, стал обсуждением для всей школы, заслужив этим много внимания в последнее время.       Внешность сенсея довольно странная: кучерявые серебряные волосы, прямой нос, глаза, выражающие безразличие ко всему происходящему вокруг. Его незаурядную личность в последнее время овевает таинственный слух, прошедший по всем классам. Кто-то пустил слушок, что Гинпачи-сенсей — гей. Кто этот сплетник, неизвестно даже мне.       Все воздыхательницы прекрасного пола, были явно расстроены таким заявлением, ведь Гинпачи-сенсей довольно популярен среди девушек. Но только одна из девушек в школе не могла в это поверить. Сарутоби Аяме. Она любила его, и ничто не могло подорвать интереса к ее ненаглядному сенсею. А сам Гинпачи, в свою очередь, даже не замечал столь оживленного интереса к его персоне.       В классе 3-Z так же есть и еще одна странная личность, проявляющая интерес к сенсею. Он не был его почитателем, а скорее входил в тот малый круг ненавистников. Все в сенсее ему не нравилось и раздражало. Когда распространились слухи, для него это стало прекрасной возможностью найти компромат на Гинпачи-сенсея. Если найти жертву для домогательств для похотливого сенсея и заснять это на камеру, то это станет прекрасным поводом для увольнения человека, которого он так ненавидит.       Но мучает вопрос, кто же этот злобный ненавистник? Думаю, что это никто иной как Такасуги Шинске, которого недавно снова отстраняли от уроков за хулиганство и многочисленные драки.       После уроков. — Так, и не забудьте сделать домашку на завтра, — лениво произнёс Гинпачи-сенсей, не вынимая свой леденец изо рта, — все свободны.       Сенсей встал и направился к двери. Люди начали потихоньку расходиться, а вот наш герой (Шинске) быстро рванул вслед за сенсеем. Выйдя из класса, Шинске торопливо огляделся, но сенсея он не нашёл. — Чёрт бы его побрал, тц, — тихо выругался Такасуги. — Эй, эй, Такасуги-кун, ты чего встал посреди прохода? — вдруг поинтересовался голос из-за спины ученика.       Шинске обернулся и резко отпрыгнул к окну в коридор, увидев позади своего «любимого» Гинпачи-сенсея. «Ксо, как он там оказался?» — недоволь­но подумал Такасуги. Он же точно выходил. Посмотрев на удивленное лицо ученика, Гинпачи-сенсей молча показал вправо, где стояла вторая дверь в класс. — Ха, мне не интересно, как вы здесь оказались, — успокоив­шись произнёс Такасуги. — Ты это о чем? — безразлично спросил Гинпачи-сенсей. — При­смотрись внимательнее… Видишь? График дежурств. Ты же его видишь? Повязка не мешает? Сегодня твоя очередь дежурить. Сказав это, сенсей направился в противоположную сторону от кабинета. Такасуги это разозлило еще сильнее. Схватив сумку, он в очередной раз сбежал со своего дежурства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.