ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Заместитель главы Дисциплинарного комитета

Настройки текста
      Старшая школа «Гинтама». Вторник.       Шинске как обычно опаздывал в школу, это уже стало для него привычным делом. Занятия начались десять минут назад, но несмотря на это, он шел не спеша по пустому коридору, обдумывая как выкрутиться в этот раз. –Украли носки? Нет, нет, это не прокатит… Хмм… Черт, ничего в голову не приходит.       Из раздумий его вытянуло столкновение. Это был странный парень, и что самое странное, во рту у него дымилась сигарета. «Какого лешего?» — пронеслось в голове Шинске, — рассмотрев парня получше, он заметил повязку дисциплинарного комитета на левой руке. — Да уж, ну и порядки, — пренебрежительно осмотрев его еще раз, он направился в класс. «Хиджиката Тоширо — заместитель Кондо Исао, главы Дисциплинарного комитета», — пронеслось в голове Шинске, — он ведь важный член комитета, однако спокойно прогуливает уроки, прикрываясь делами клуба. — Черт, даже во время урока шляются всякие, — затянувшись, проговорил Тоширо. Сегодня он был невнимателен, и в голову лезли посторонние мысли. Задумавшись над одной из них, он снова врезался в кого-то. — Ксо, что за день такой? — тихо выругался Тоши, — А? Гинпачи-сенсей, почему вы не на уроке? — Хмм? У меня окно, а ты почему? — лениво протянул сенсей и уже хотел удалиться в учительскую, где его ждали любимые сладости, — подожди-ка, Хиджиката-кун, что это еще такое, не поделишься секретом? Мало того, что прогуливаешь уроки, так еще и куришь в школе, — сенсей взглянул на Тоши своими безразличными глазами. «Черт, хочу уже свалить и читать Jump, пока есть время, но в обязанности учителя входит отчитывание учеников — как же лень~» — пробежала мысль у Гинпачи, у которого самого дымилось что-то изо рта.       Затянувшись еще раз, Тоши кинул сигарету в открытое окно. — Ну-ну, Хиджиката-кун, еще и мусоришь? — вяло промямлил сенсей, и уже было пошел в сторону учительской. — Эй, сенсей, а что у вас во рту? — нагло спросил Хиджиката. На что Гинпачи-сенсей вынул леденец изо рта. — Аре? Так ты не знал? Ах да, точно, у господина Хиджикаты-куна же нет времени посещать мои занятия, — злорадно ответил Гинпачи-сенсей, — а теперь пойдём-ка в класс по-хорошему. Сказав это, Гинпачи-сенсей взял Тоши под руку и повёл в класс, где сейчас у класса 3-Z проходил урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.