ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23. Вернулся. История первой любви Гинпачи-сенсея. Ч.1.

Настройки текста
Примечания:
      История о подростковой первой любви Гинпачи-сенсея.       В старшей школе, в которую Саката ходил с Сакамото Тацумой, их классным руководителем все 3 года был Ëшида Шоë. Очень добрый человек по своей натуре, сложно было его разозлить или как-то вывести из себя. Даже у прошаренных гопников так ни разу и не вышло этого сделать. Шоë в школе носил идеальную репутацию и даже как-то забрал награду «Лучший учитель года» в районе, даже при том, что школа находилась на окраине города и она не славилась своими успехами среди остальных школ.       На своем первом году обучения где-то в середине первого триместра, Гинпачи внезапно понял свою ориентацию, когда его сверстники уже давно начали встречаться с девушками, а он до сих пор никогда и не влюблялся ни в кого. Но был один человек, который почему-то интересовал его. То ли потому что он всегда относился к нему со всей добротой, то ли потому что он действительно гей и влюбился в своего учителя. Эти мысли не давали ему покоя еще около месяца.       Тем временем наступили летние каникулы.       Гинпачи бессмысленно проводил жаркие деньки, тусуясь то с Тацумой, то еще с кем-то из знакомых. Родители его приезжали всего лишь раз в месяц проведать своего ребенка, все остальное время они работали за границей, поэтому Гинпачи был предоставлен сам себе, оттого и быстро повзрослел. Успеваемость его была на среднем уровне, но стремлений к знаниям и учебе у него не было. Мало что могло заинтересовать его, но почему-то заинтересовал сенсей.       В последний день каникул он прогуливался с Сакамото по набережной, разговаривая о будущем и о прошлом. Тацума рассказал, что планирует после школы пойти в педагогический университет в центре Эдо и звал сереброволосого с собой. Он рассказал ему о том, что сенсей вдохновил его пойти в учителя и о своем желании преподавать в одной школе вместе с Гинпачи. В свою очередь одноклассник нехотя соглашался на все предложения Сакамото, лишь бы тот успокоился и отстал от него.       Ближе к вечеру они уже решили разойтись по домам. Сакамото ушел, и Гинпачи остался наедине со своими мыслями. Возвращаться в пустой дом совершенно не хотелось, поэтому он решил прогуляться еще немного.       Бесцельно бродя по знакомым тропам, в толпе людей он увидел своего сенсея. В сердце что-то ëкнуло, а в горле пересохло. Появилось большое желание пойти за ним, поговорить с ним, но страх начал овладевать его телом и он не мог пошевелиться, поэтому застыл на месте.       Однако внезапно для Гинпачи, сенсей сам заметил его и решил подойти. Сердце Сакаты забилось еще быстрее, после того, как сенсей подошел и с доброй улыбкой поздоровался с ним. — Здравствуй, Гинпачи. Один гуляешь? Закончил с домашним заданием на лето? Как вообще проводишь каникулы? — сенсей с интересом расспрашивал своего ученика. — Аа… Ээ… Здравствуйте, Шоë-сенсей… — Саката сильно нервничал, отвечая учителю. Мысли путались и он забыл все вопросы, которые ему задали. Он нервно почесал затылок и извинился. — Ахаах, ничего страшного, Гинпачи, — Шоë положил свою руку на спину ученика, поглаживая ее, и затем предложил пройтись вместе, заодно и проводить его до дома.        Пару секунд они молча шли рядом друг с другом. Гинпачи искал тему для разговора, но Шоë первым прервал молчание. — У тебя все хорошо? Выглядишь подавленным… — Аа, н-нет, все хорошо, п-правда, — заикаясь от волнения ответил Гинпачи. Уши его покраснели и это заметил его спутник. — У тебя жар? Дай-ка проверить, — сенсей дотронулся до лба Гинпачи и сделал задумчивое лицо, пытаясь понять, повышена ли температура тела ученика. Все это время он смотрел в алые глаза Гинпачи. В один момент ученик не выдержал прямого контакта глазами с учителем и отвел взгляд. Его мысли были заполнены этой картиной, которую он хотел сохранить как можно дольше в памяти. — Эй, сенсей, я люблю Вас, — внезапно выпалил Гинпачи, краснея теперь не только в области ушей, но и всем лицом. — Я тоже люблю всех своих учеников, — улыбнулся Шоë. — Нет, Вы не поняли, Вы мне нравитесь… Взгляд учителя стал чуть серьезнее, Гин продолжил. — В сексуальном плане, Вы меня привлекаете как мужчина, — после этих слов Гинпачи потянул руку сенсея, которой тот измерял температуру, что тот наклонился слегка вперед и в этот момент ученик поцеловал своего учителя. Глаза Шоë удивленно раскрылись и после того, как ученик отпустил его, тихо ответил на признание. — Я думаю, ты просто запутался в себе, Гинпачи… Прости, но я твой учитель и намного старше тебя… Я не могу пойти на такое… — То есть, я Вам не нравлюсь, да? — к глазам, обычно безразличным ко всему, подступили слезы. — Прости… — грустно произнес Шоë и обнял своего дорогого ученика, отчего тот тихо заплакал, вжимаясь в одежду сенсея руками. Повезло, что эту драматичную сцену никто из прохожих не увидел, так как они свернули на весьма безлюдный переулок, сокращая путь к дому Гинпачи. После того, как ученик успокоился, сенсей довел его к месту жительства, нежно попрощался и еще раз извинился перед Гинпачи.       На следующий день. Начало нового триместра.       Гинпачи пришел в школу очень подавленным, вокруг его глаз вырисовывались темные круги, а сами глаза были раздражены и выглядели покрасневшими. На вопрос Тацумы, что случилось, Гинпачи ответил, что тот накануне вечером заигрался в увлекательную игру допоздна.       В класс вошел Шоë. Он посмотрел, все ли на месте, провел перекличку и как обычно начал вести урок.       Весь урок Гинпачи думал о том, что же ему теперь делать, ему было стыдно за вчерашнее. Стыдно за внезапный поцелуй, стыдно за слезы, которые он до этого никому не показывал. — Ээх… — томно вздохнул Гинпачи, расплываясь по парте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.