ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22. Конец. Но я вернусь.

Настройки текста
      Понедельник. Рано утром Шинске проснулся в холодном поту: руки тряслись, сердце билось бешеным ритмом, словно хотело выпрыгнуть из груди. Такасуги вытер слёзы, появившиеся во сне и сел на край кровати. Он решил вспомнить, что же заставило его так встревожиться. Мысли были смутными. Память пыталась что-то воссоздать, но так и не получилось. Шинске откинул это и пошёл в ванную комнату. Чистя зубы, он взглянул в зеркало. Тревожное чувство так и не отпускало его. Прикрыв глаза и тяжело вздохнув, в голове начала проясняться картина.       Проливной дождь, несильные порывы ветра не давали открыть глаза. Прикрыв голову курткой, он смог рассмотреть впереди несколько людей. В первом силуэте он узнал Гинпачи-сенсея, а позади идущие за ним люди были ему не знакомы. Шинске кинулся вперёд, чтобы догнать Гинпачи, но почему-то, как бы он ни бежал, расстояние между ними не сокращалось. Тогда Такасуги решил окликнуть сенсея, но его зов заглушил дождь. Ученик продолжал бежать и пытаться окликнуть Гинпачи, так как заметил, что один из незнакомцев держит что-то опасное в руках, по своей форме напоминающее нож, но плохая видимость не давала возможности развидеть все.       Выбившись из сил и сорвав голос, Шинске увидел, как Гинпачи наносят удар в область спины, а после — его падение. Нападавший растворился, словно это был туман. Наконец-то тело Шинске смогло двигаться. Больше не было той преграды между ними. Подбежав к сенсею, он увидел, как тот лежит в луже собственной крови, а дождь размывает её по земле. Шинске трясущимися руками перевернул сенсея на спину. Сердце его уже почти не билось. Такасуги почувствовал, как с холодными каплями дождя по его лицу катились тёплые слёзы.       Старшая школа «Гинтама».       Собравшись в школу, Шинске было не по себе, ему хотелось найти Гинпачи-сенсея поскорее, чтобы откинуть плохие мысли в сторону. На урок сенсей не пришёл, что заставило Такасуги ещё больше забеспокоиться. В учительской не было никого. Усевшись бесцеремонно на место сенсея, Шинске обыскал его стол, но все это было безуспешно, так как не удалось найти ни одной зацепки, почему учитель отсутствует. — Тц, тупой сенсей, заставляет беспокоиться о нем, — выругавшись, ученик покинул учительскую, злобно хлопнув дверью. В коридоре он перехватил пару учеников, спешивших на урок, но расспросив их, не получил никаких результатов. Ужасные мысли все больше захватывали его разум. Выйдя на улицу, он выудил сигарету из рюкзака. Затянувшись, Шинске начал мысленно размышлять: — Чёрт! Какого хера я вообще беспокоюсь о нем?! Он изнасиловал меня вчера, а я должен переживать за него? Но… тот сон не даёт мне покоя… Да, отыщу его и вмажу хорошенько за то, что пропал так внезапно.       В это время к Шинске подошёл учитель Сакамото. — Такасуги-кун, ты куришь? — учитель уже хотел начать читать нотации о том, как вреде курения, но его прервал ученик. — Где этот кучерявый придурок? — злобно спросил Шинске. — Ты о Гинпачи? Сегодня его не видел ещё. Странно, что ты не знаешь, где он. — Бесполезный кусок дерьма, — Такасуги швырнул сигарету в сторону Сакамото и поспешно зашёл в школу, чтобы сыскать Гинпачи. Однако, поиски не дали никаких результатов. Гинпачи-сенсей так и не появился в школе. От этого Шинске был в бешенстве.       Через некоторое время Сакамото поступил звонок с неизвестного номера. Это был номер городской больницы Оэдо. Врач сообщил, что вчера ночью к ним поступил сереброволосый мужчина с ножевым ранением. И сейчас он находится в этой больнице, состояние стабильное, но он потерял большое количество крови, так что задержится там на неделю. Как только Сакамото узнал об этом, то сообщил разъяренному Такасуги. Лицо его сразу побледнело, а сердце заколотилось невыносимо быстро. Он сразу рванул в больницу, несмотря на то, что уроки ещё не закончились.             Несясь сломя голову по оживленному Эдо, он не раз сталкивался с прохожими. Весь запыхавшийся и обеспокоенный, он ворвался в палату Гинпачи и застыл на пороге, увидев как тот мирно лежит на больничной койке. Глаза его были закрыты. Пульс медленно стучал по его телу. Подойдя поближе, Шинске склонился над ним. Капельки слез покатились с его глаз, падая на лицо Гинпачи. На душе было все также неспокойно, но сердцебиение потихоньку заглушалось, приходя в норму. Такасуги взял руку Гинпачи и сжал его ладонь в своей. Тихий дрожащий голос раздался в этой комнате: — Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу! От этих слов, Гинпачи невольно приоткрыл один глаз, смотря на плачущего Шинске. — Вот как… — Такасуги резко посмотрел на Гинпачи с удивлением, — я тоже тебя люблю… — Дурак… не думаю, что тебе позволено разговаривать в таком положении, — после слов ученика, Гинпачи провёл ладонью по щеке Такасуги, вытирая его слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.