ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25. История первой любви Гинпачи-сенсея. Ч.3.

Настройки текста
      Мужчины стояли друг к другу лицом. Из штанов Сакаты выпирал возбужденный орган, который он старался прикрыть рукой. Шоë сделал шаг к нему и ученик забормотал. — Шоë-сенсей, я люблю Вас, простите… Пока я ждал Вас в учительской, с моим телом произошло это… — Гинпачи не знал, какие слова лучше подобрать. — Я понял тебя, — взгляд сенсея, обычно нежный и добрый, сменился на более строгий и серьезный, что немного испугало ученика, — я помогу тебе, но не рассказывай об этом никому. — П-поможете? Как? — Саката удивился и слегка попятился назад.       Сенсей тем временем сделал еще пару шагов, оказавшись почти вплотную к ученику. Отступать уже было некуда, Гинпачи уперся в стену, а сенсей, прижав его своим телом, дыханием обжигал ухо Сакаты. — Расстегни брюки, — полушепотом приказал сенесей. Белобрысый нервно сглотнул и выполнил просьбу учителя.       Шоë-сенсей дотронулся до слегка намокших трусов Гинпачи, отчего тот вздрогнул, и приспустил их вместе с брюками ниже ягодиц. Гин был в шоке от действий своего учителя, он и не представлял, что однажды может произойти подобное, поэтому был одновременно и рад, и очень сильно смущен из-за своей неопытности.       Учитель ладонью одной руки провел по возбужденному члену Сакаты, а другой приобнял его за талию. Свою голову он положил Гинпачи на плечо, чтобы не смущать ученика еще больше своим взглядом. Рука начала медленно двигаться по всей длине члена ученика то вверх, то вниз. Гинпачи, в свою очередь, также положил свою руку себе на орган, сгорая от неприличного желания. Сенсей обхватил руку Гинпачи, сжимая ее в своей. Саката издавал тихие вздохи от каждого движения их рук с сенсеем, капля пота сбежала со лба ученика. Становилось все жарче и жарче, от тепла их соприкасающихся тел, от тепла рук и от атмосферы, царившей в туалете в данный момент. — Я люблю Вас… — повторил ученик, но ответа не последовало. Вместо этого сенсей усилил хватку и стал более напористым. Второй рукой он сначала залез под рубашку наверх, касаясь голой кожи спины ученика, а затем начал вести руку вниз, прямиком к ягодицам. В один из моментов, когда Гинпачи был уже на пределе, сенсей остановился и перевел эту руку к паху ученика, собирая ею предэякулят на пальцы. Второй рукой он продолжал в том же темпе дрочить своему ученику. Когда он снова коснулся ягодиц, Саката вздрогнул, но совершенно не обратил внимания на странные действия сенсея и просто продолжал вместе с ним ублажать себя.       Перед кульминацией, Шоë-сенсей проник пальцами со смазкой ученика ему между ягодиц. Коснувшись ануса, сенсей медленно начал пропихивать средний палец внутрь. Гинпачи испугался происходящего, и от непривычных ощущений в заднице и очень приятных прикосновений спереди, излился на руки, обхватывавшие его член.       Саката тяжело дышал, его лицо было все красным, после того, как он кончил, его ноги задрожали и он слегка просел вниз, но сенсей не дал ему упасть на пол и, прижимая телом к стене, продолжил свои покушения на девственность Сакаты. Вторую руку он также завел за спину и расположил на ягодицах ученика. Он развел ягодицы в стороны и, внезапно для Гинпачи, укусил того за шею, а после нежно поцеловал в то же место. Сенсей вновь начал вводить свой палец в Гинпачи, из-за чего белобрысый напрягся. — Расслабься… — прошептал сенсей. Но Гинпачи не мог исполнить его просьбу и его тело все равно было очень напряжено. Сенсей, увлекшись процессом, все равно пробовал ввести и второй палец, но скованность ученика мешала ему это сделать. Саката вновь задрожал и впился руками в одежду сенсея, боясь попросить его остановиться. Он был напуган продолжением и напористыми действиями сенсея, но в то же время он думал о том, что вероятно это был его единственный шанс для близости с любимым человеком.       Почувствовав дрожь ученика, Шоë остановился, его добрая личность вернулась и он резко прекратил свои домогательства. Поняв, что Гинпачи напуган, он убрал руки и на шаг отошел от ученика. — П-прости, я не должен был… — Все… Все хорошо, сенсей… — успокоившись ответил ученик. — Давай я тебе помогу, — с этими словами сенсей нахватал бумажных полотенец и начал вытирать руки ученика. Затем протянул еще несколько штук, чтобы тот собрал остатки спермы с члена.       После того, как привели себя в порядок, они вышли из туалета, сенсей поблагодарил за то, что тот принес ему документы и извинился за произошедшее в туалете. Саката смущенно кивнул и отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.