ID работы: 5412029

-Гинпачи-сенсей, я вас ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26. История первой любви Гинпачи-сенсея. Ч.4.

Настройки текста
      Наконец наступили законные выходные и Гинпачи решил провести их дома. Чтобы не скучать одному, он пригласил в гости Сакамото Тацуму. Через 30 минут он уже был у него с пакетом, набитым разными вкусностями и любимыми сладостями Сакаты. — Ты же в курсе, что я тебе за это не заплачу? — безразлично промолвил хозяин дома, попивая клубничное молоко из трубочки, которое принес Сакамото. — Ээээ… Ты злой, Кинпачи! — Я Гинпачи, придурок, — с раздражением заявил сереброволосый.       Подростки весело проводили время вдвоем, обсуждая новые игры, недавно вышедшие в продажу, новые главы манги из Jump, новые отношения своих одноклассников. В какой-то момент они заговорили о школе, об успеваемости, тестах и экзаменах. Разговор добрался и до обсуждения учителей, в частности Шоё-сенсея. Гинпачи подозрительно занервничал, пытаясь скрыть от своего одноклассника свои пристрастия к учителю, однако те чувства, которые он скрывал, не давали ему покоя. Хотелось с кем-нибудь ими поделиться, спросить совет, как поступить дальше. Узнать, как вообще образуется интимная связь между людьми, ведь у школьника не было абсолютно никаких представлений о романтике или похоти в отношениях. Да и скорее всего у Тацумы тоже никогда не было серьезных отношений, да и вообще никаких. Гинпачи подтвердил это своим вопросом и в ответ рассказал ему, что он в аналогичной ситуации. Ох уж этот подростковый переходный период!       За веселым времяпрепровождением незаметно пролетело время, солнце уже садилось за горизонт и Тацума ушел домой. — Ну-с, теперь в ванну и спать, — промолвил кучерявый.       Захватив с собой сменное белье, пижаму и полотенце, Гинпачи зашел в ванную комнату. Аккуратно сложил чистые вещи в стопку, полотенце повесил на крючок и стал снимать с себя одежду, затем забросил все в стиральную машину и пошел мыться. Он тщательно намыливал каждую часть своего тела, смывая воздушную пену с себя под душем. Вместе с пеной уходили пот и грязь, осевшая на теле подростка за день. После того, как Саката помыл и свои кучеряшки, он пересел в наполненную горячую ванну, чтобы окончательно расслабиться перед сном. Осторожно опуская ногу, чтобы не обжечься, он потихоньку привык к температуре воды. С утомленным вздохом он полностью опустился в небольшую керамическую ванну. Устало прикрыв глаза, он снова стал думать о своем учителе: «Вряд ли можно считать нормой отношения, где учитель помогает подрочить в школьном туалете своему ученику, верно?»       Гинпачи невольно начал возбуждаться, и снова всему виной его подростковый возраст! Только подумаешь о чем-то эротичном, да еще и если это что-то эротичное связано с человеком, в которого ты влюблен, пиши пропало. Его член встал и затвердел словно камень за считанные секунды, и дабы его успокоить, необходимо хорошенько так подрочить. Ему так хотелось сейчас вернуться в тот момент, когда он делал это вместе с учителем, снова почувствовать те нежные прикосновения, тепло его рук, его горячее дыхание возле своего лица.       Гинпачи покраснел и в этот момент опустил руку под воду, касаясь своего возбужденного органа. Он начал гладить головку, постепенно опуская руку ниже, обхватывая член в кольцо из пальцев. Жуткая пульсация в члене вызывала желание поскорее со всем покончить. Повторяя движения рукой Саката вспомнил о том, как напористо действовал сенсей своими пальцами, пытаясь проникнуть внутрь. Ему захотелось повторить то, что делал его учитель, поэтому ему пришлось ненадолго прерваться и привстать, вылезая из воды. Ручьи уже подостывшей воды стекали по молодому телу парня. В качестве смазки он решил использовать жидкое мыло. Выдавив себе на руку, он стал растирать его между ладонями, образуя большое количество пены. Пришлось слегка нагнуться вниз и расставить свои ноги пошире, чтобы было удобнее работать пальцами. Гинпачи завел левую руку за спину, касаясь ягодиц, правой рукой он уперся в стену, чтобы не упасть. Вздрогнув и сглотнув, Саката наконец дотронулся и до самого входа. Ему было страшно, но при этом его возбуждала мысль о том, что сейчас произойдет и что могло произойти тогда в туалете.       Подросток начал пропихивать свой средний палец в отверстие, но делал это с некоторым усилием, так как не мог правильно расслабиться, особенно в таком положении стоя в ванне. Настраиваясь на нужную волну, он таки смог засунуть в себя две фаланги пальца, ощущая жгучее чувство внутри, которое возбуждало его ещё больше. Из члена начался сочиться предэякулят, атмосфера разврата заполнила ванную комнату. Постояв с одним пальцем внутри себя, Гинпачи начал им двигать, одновременно с этим другой рукой он снова взялся за член. Несмотря на громадное возбуждение, ему сложно было уследить за движениями обеих рук, поэтому он решил пока что снова отвлечься на свой зад. Саката попытался проникнуть в себя вторым пальцем, но было довольно сложно это сделать. Дальше первой фаланги второго пальца ему некоторое время не удавалось ввести. Гинпачи принял более удобное положение, при котором тело смогло больше расслабиться, и стал пробовать дальше, пока в конце концов не добился того, что теперь в нем уже находились оба пальца. Их нахождение внутри вызывало некий дискомфорт, поэтому пока они внутри, Гинпачи продолжил дрочить и, спустя несколько резких движений руки, выплеснул сперму на пол. От удовольствия его тело задрожало и, вытащив из себя пальцы, он с отдышкой рухнул в остывшую воду в ванне.       Удивительно, но парню понравился такой опыт, поэтому он внезапно для себя решил как-нибудь повторить это. Желательно, конечно, чтобы и учитель был рядом с ним в этот момент, но мечтать не вредно. Также он подумал о приобретении анальной пробки, но в силу своего юного возраста, отправляться в интимный магазин было бы странно, да еще и делать подобный заказ. Что ж, кажется придется довольствоваться малым. И бесстыдного Сакамото ведь не попросить, хотя обычно он делает реально все, что не попросишь у него и ничего не просит взамен. Повезло Сакате иметь такого хорошего друга.       Закончив уборку в ванной комнате, Гинпачи с чистой душой и телом, но со странной пульсацией в анальном отверстие, отправился в мир грëз с надеждой, что ему приснится продолжение сегодняшнего эксперимента с Шоë-сенсеем в главных ролях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.