ID работы: 5412036

Сдирая сущность о волчьи клыки

Слэш
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Аомине Дайки

Настройки текста
      Оглушительный свист яростного ветра срывал с прохожих одежду, уносил в безумном вихре зонты, играя ими выше небоскребов Токио. Страшный ливень заливал автотрассы и тротуары, бурной рекой устремлялся в канавы, наполняя их. Гром грохотал в небе, заглушая все: скрип тормозов, крики перепуганных детей, громкую ругань взрослых, шум падающей воды, хлюпанье одежды. Молнии неистово бились в молниеотводы, выводя их из строя и лишая жильцов света, тепла и воды… Непогода напала на город, раздирая его когтями и зубами, она обретала сущность, с каждым часом становясь все сильнее. Она такая же дикая и необузданная, как и тот зверь, что нападает на меня раз за разом, словно… нет… — Да. …словно я хочу этого… Нет смысла отрицать правду… Страх закрался в сердце, перебирая струны души холодными пальцами и нашептывая ужасные образы. Я поплотнее укутался в одеяло, лежа на неестественно холодном футоне и пытаясь заснуть под угрозы Непогоды. Я боялся сейчас всего на свете, пребывая в смятении и депрессии. Я многого не знал и не понимал, а может и не хотел понять…       Немало времени прошло прежде чем я уснул от слабости и усталости, это произошло, когда Непогода успокоилась и позволила мне скользнуть в объятия черных снов. В темном озере сновидений меня преследовали кошмары, постоянно меняясь, они переносили меня в прошлое, все дальше и дальше, желая запутать и свести с ума. Я не сопротивлялся, позволял мощному потоку нести меня сквозь мрак и ужас. Я хотел сойти с ума и забыть. Забыть обо всем. Забыть о своей мягкой внутри и сильной снаружи личности. Хотел стать другим человеком…

***

— …суя! Куроко Тетсуя! — кричал настойчивый, визгливый голос. Неохотно, с трудом разлепив сонные глаза я встретился с полыхающим яростью взглядом учительницы японского. До меня не сразу дошла вся ущербность моей ситуации и связанных с ней последствий в будущем.       Уснув на уроке самой строгой учительницы в школе, я обрек себя на 2 часа лекций о том, как влияет на здоровье сон и как важно присутствовать на уроке, а также на 4 часа дополнительных работ в школе, таким образом лишаясь тренировок. Рико и Хьюго пытались смягчить мое наказание, но получили от ворот поворот, да еще и с угрозами оставить их со мной. Нудность и вечность этих мучительных 6 часов могли свести меня в могилу, однако мои мысли были далеко за пределами школы Сейрин. Я представлял крышу школы, уже высохшую после вчерашнего ужаса, надстройку, куда вела лесенка и где я мог всегда найти его. Внутренне съежившись, я заметил, что мои руки дрожат. Вскочив на ноги и попросив разрешения выйти, я вихрем вылетел из класса, схватив свою сумку. В висках громко застучала кровь, сердце жалобно затрепыхалось, а разум затуманился, погрузившись в страшные воспоминания, выхода из которых не было, пока он был далеко. Ноги сорвались на бег, секундами преодолевая расстояние между нами. Глаза заволокло тьмой, они уже не видели дороги предо мной, они видели, то, чего я не хотел, чего боялся… А ноги продолжали свой быстрый путь, неся меня к ложному спасению и погибели…       Страхи и боль врывались в сознание мощным, громадным потоком, он разрывал мою связь со зрением, слухом, осязанием и обонянием… Сжавшись маленьким комком разума в бушующем океане безысходности, я чувствовал лишь кричащие во мне инстинкты самосохранения, которые не могли спасти меня. Голова горела изнутри, выжигая сознание, заставляя меня исчезнуть. Исчезнуть навсегда. Я закричал, во всю силу своих легких, которых хватило на хриплый стон. Еще немного и я… и я… Сильная рука прорезала тьму, бережно подняла ослабевшее тело и вернуло в реальный мир. Это был он. Тот, кто уничтожает меня. Тот, кто спасает от полного уничтожения. Тот, кто играет мной. Аомине Дайки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.