ID работы: 5412036

Сдирая сущность о волчьи клыки

Слэш
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мой Лорд

Настройки текста
      Чувствуя себя абсолютно опустошенным, я проснулся, не ощущая прилива сил после долгого темного сна. Припадок прошел, но как давно — не знаю. Где я? Чистые белые простыни, большая кровать напротив огромного окна, в которое яркими, радостными лучами заглядывало солнце. Большое белое светило ласкало теплом обнаженную кожу. Мысли были чисты, я ни о чем не думал. Думать — опасно, вспоминать — смертельно.       Сзади послышались легкие шаги, словно большая кошка мягко ступала по полу. Сердце ушло в пятки, я замер в тихом ужасе. — Тетсу, Тетсу… — послышался его нежный, бархатный голос, однако в нем я слышал лишь угрозу. — Как ты себя чувствуешь? Я ничего не ответил. В горле застрял ком. — Тетсу. — снова позвал он меня, только теперь я получил приказ и повиновался, обернувшись. Аомине стоял передо мной, устрашающе прекрасный безумец. Его глаза искрились алой кровью, смотрели прямо мне в душу, и роняли острые желания, которые я так легко мог прочесть. — Не… — прошептал я, отползая от него. Он просиял и осторожно присев на кровать, наклонился ко мне. Его кровожадность подавляла мои силы. Аомине, словно волк, тихо злобно и грозно рыкнул. Я тут же сдался. — Тетсу… — Аомине навис надо мной, его жаркое дыхание опаляло кожу. — Тетсу, мне полагается награда за то, что позволил тебе безмятежно спать, ведь в мои планы входило совсем другое! Зажмурившись, я всхлипнул. Я знаю, какие у него сейчас бешеные глаза! Как они хищно и опасно искрятся одержимостью! — Дьявол! — крикнул я дрожащим от страха голосом. — Я знал, что ты так скажешь, Тетсу! — мое имя он произнес громко, угрожающе и его зубы впились в мою шею, прокусив тонкую кожу. Рана вспыхнула огнем, и я заплакал.       Руки Аомине сдавили горло тисками, душили меня. А его мокрый язык, плавно и уверенно скользил по моему нагому телу, оставляя влажный красный от крови след. В глазах все поплыло, тело затряслось от нехватки кислорода. Грубые ладони исчезли, став нежными лапами невинности, щекоча, спускались ниже-ниже, лаская меня. Жгучие губы Аомине обхватили мой вставший член и заглотили его, он умело обвивал его своим языком, сдавливал ртом, двигаясь верх… вниз… Я задрожал от наслаждения и застонал, тут же прикусив зубами руку. Но было поздно — зверь услышал стоны жертвы… Мои ноги молниеносно были задраны верх. — Нет! — …и он вошел в меня. Я больше не сдерживал звуки и громко, истерично стонал. Аомине двигался все быстрее и быстрее. Наслаждения я более не чувствовал, только острую, сильную боль. — Кто я?! — крикнул Аомине. — Ммм… Ахх!.. — Кто я?! — прорычал он мне в ухо, больно сдавив плечо. Я не мог думать. Я видел двигающиеся губы моего мучителя, его сумасшедший взгляд, и извиваясь, пытался спрятаться. — Кто я?! — горячий бурный поток жидкости наполнил меня изнутри, заставляя меня немедленно реагировать. — Мой Лорд! — я кончил.       Аомине, удовлетворив своё плотское влечение, поднялся с кровати и ушёл, хлопнув дверью. Я изнемог, тяжело дышал, словно что-то мешало мне. Тупая боль от укуса и боль во всем теле не давали мне забыться. Я перевернулся на бок, хотел уйти отсюда, куда угодно! Я уже успел сползти на пол... Но он вернулся. - Ай-яй-яй, Тетсу! - ухмыльнулся Аомине. - Ты хотел сбежать? Оставить своего господина? Надеюсь, что это не так. В его ладони сверкнула сталь. Я дернулся к окну, но ватные ноги не слушались, а крепкая рука Дайки впилась в плечо, рывком бросив на кровать. Я закричал, пытаясь отбиться от него. Но он пресёк все мои попытки, ударив меня в солнечное сплетение. Его глаза сощурились и озлобились. Он придавил меня всем своим весом, поигрывая острым лезвием ножа передо мной. Страх сдавил нервы, и я замер. - Пора тебе получить знак. Понимаешь? На всю жизнь. Его рука взметнулась в воздух и следующим движением с размаху опустилась на мое предплечье. Мой крик слился с громкой барабанной дробью в сердце. Перед глазами все поплыло, я видел лишь кровь. Море крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.