ID работы: 5412036

Сдирая сущность о волчьи клыки

Слэш
NC-21
Завершён
85
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Его катализатор

Настройки текста
Аомине… Аомине! Лёжа во мраке я звал и звал его, но отвечала мне лишь давящая темнота. Я был один. Совсем один! Как тогда, когда он оставил меня, пообещав вернуться, но возвратился уже не он. Я изнемог, борясь со страхами. Я схожу с ума. Я шёл словно во сне, в чёрной реке, которая омывала меня, но не погружала в свои мрачные глубины. Она позволяла мне медленно идти против ее течения, к своей цели, которая стала жизненно необходимой потребностью… Конец POV Куроко Тетсуя. ***       Костлявая рука, не потерявшая красивых длинных пальцев, дрожа, коснулась холодной дверной ручки. И коснувшись, соскользнула, потеряв опору. Тело тощего парня мешком костей рухнуло вниз, на каменный пол, будто перышко. А за дверью гробовая тишина.       Солнечный диск, сверкая пастельными оттенками персика, медленно и лениво катился за горизонт, окрашивая облака в сочные цвета. Лёгкий шаловливый ветерок играл с густыми кронами деревьев, громко шумя их листвой. Кошки, развалившиеся на заборах, дергали хвостами, жадно пожирая взглядом шустрых воробьев, стайкой перелетавших от кустика к кустику. Вечерняя идиллия спокойствия и умиротворения успокаивала нервы после тяжёлого рабочего дня, расслабляла и дарила наслаждение. Она словно свет — проникала везде, но одну тень так и не тронула, кинув ее на произвол судьбы.

***

Сгорбленный, бесформенный силуэт сидел перед дверью уже многие часы. Давно взошла луна, красуясь белыми боками. По пустынной улице гулял сквозняк, проникая в каждую щель, задувая в них промозглый ветер. Серое облачко закрыло луну, предоставляя достигшим земли свету звёзд осветить, погружённые в ночь, улицы. Куроко так и не шевелился. Его состояние ужасало, а вид пугал. Но он терпеливо ждал. Он не спал, но и не бодрствовал, словно впал в кому…

***

Зашуршали пакеты, тяжелые шаги послышались на лестнице. Глубокий синий цвет волос мелькнул в лунном свете… В следующую секунду продукты полетели на землю, а высокий парень кинулся к лежащему на земле существу. Он бережно поднял Куроко, его пальцы с нежностью любовника убрали упавшие на лицо волосы, а жаркие губы поцеловали пылающий лоб… Красного блеска в глазах не было — его зверь спал… Открылась входная дверь и Дайки занес бесценный груз, бережно опустив на мягкие перина. Он вышел, вернувшись только через час, вместе с лекарствами и продуктами. Лихорадка, напавшая на Тетсую, терзала его на протяжении недели. Все это время Аомине спокойно заботился о больном. Пока Тетсу спит, его внутренний монстр тоже спит, и просыпается только со своим катализатором…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.