ID работы: 5412160

Путешествие трех миров

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава «Другая сторона»

Настройки текста
Это непонятное ощущение, когда ты проваливаешься через какой-то миниатюрный люк, скорее даже отверстие. За доли секунды Джессика упала на что-то ужасно противное. Руки мгновенно оказались в чем-то липком, а одежда будто окрасилась во что-то давным-давно застывшее. Когда Джесс достала из кармана джинс телефон и включила фонарик, та обомлела. Многочисленные трупы людей были скинуты будто так и должно быть. Во всей этой комнате стоял такой отвратительный запах мертвечины, разлагающиеся тела были отвратный не только на вид, скорее от этого запаха, хватит и пару секунд, чтобы понять, как тут противно находится. Джессику выворачивало, когда та наступала на скользкие, от гноя и разложившейся кожи, руку или ногу мертвеца. Сомнений нет — это действительно самый настоящий ад… Оглядев все, она заметила медленно поднимающиеся тело, которое пыталось отряхнуться от этой «грязи». Девушка быстро подняла телефон и посвятила фонариком на него, но там был всего лишь Шон, но сердце мгновенно успокоилось, и больше ритм не стучал в ушах.       — Я говорил, что ты можешь попасть не туда, куда надеялась. — С небольшой ухмылкой сказал парень, а потом медленно подошёл к Джессике. — Теперь у нас есть два варианта: выжить в этом месте и надеяться что это именно то.       — У меня таких мест никогда не было… — Тихо произнесла девушка, прикрывая нос рукой. Здесь лежали девушки, мужчины, старики и даже дети, тут не было разграничения в умерших телах, было лишь понятие, что это не могло быть действительностью. В мыслях было лишь желание сбежать отсюда по скорее, но двери, как и окон, тут не было, только небольшой по размеру люк, с помощью которого и скидывали эти тела. Люк был на высоте второго этажа, не меньше, но возможно даже выше. Вновь оглядывая это место, пытаясь найти хоть что-то приятное, можно было понять, что эти тела время от времени убирают, а точнее сжигают. На высоких и близко расположенных стенах были следы гари, которые поднимались с самых лиц мертвых почти до люка.       — Тебя не пугает это место? — С небольшим ужасом произнесла Джессика, поднимая взгляд наверх. — Людей здесь, будто живых кидают, и они умирают не сколько из-за голода, сколько из-за всего увиденного.       — Не думаю, что тут кидают живыми, скорее, полностью мертвыми. — Тихо произнес парень, но стены сделали этот голос намного громче. — Попробуй дышать ртом, будет противно, но это лучше чем носом, поверь мне. До ужаса противное место, давило на них не только запахом и увиденным, но скорее этими стенами, которые по ощущениям были все меньше и меньше. С другой стороны это место было совершенно противоположен тому, что было раньше.       — Кто ты такая? — Вновь произнес какой-то невысокий мужчина.       — Я Джессика… Говорю же, я просто искала подругу…       — В библиотеке, где хранятся самые редкие книги, а вместе с тем там запрещен вход просто так. Повторю вопрос, кто ты такая? Через какое-то время эта история повториться, но сейчас она выводит Джессику из себя и буквально помогает вернуться в реальность. Она не из этого мира, у неё нет не паспорта, не места где она может жить, нету даже простого общения, простых друзей…       — Поверь, лучше сказать, тебе же будет лучше. — Тихо произнес мужчина, а потом посмотрел на невозмутимую девушку.- Хм… Как хочешь. За стеклом сидит единственное напоминание о том, что ты не лишился рассудка. Шон, Леон и Корнелия, которая выглядит так будто она тут сидит не пару часов, а лет так сто.       — Ты уверена, что она та самая? Ты могла найти просто какую-то ненормальную. — Тихо произнес Леон, оглядываясь на Корнелию. — Корни, ку-ку. Я в тебя сейчас что-то кину.       — Только попробуй. — С небольшой ухмылкой произнесла Корнелия. — Я только одно не пойму, почему она так напугалась, когда я её взяла за руку.       — Может потому что она не получала такого внимания со стороны девушек? — С небольшим смехом произнес Шон. — Она довольна милая, а ты её так сильно напугала, так что любая была бы такой. Шон перевел взгляд с Корнелии на Джессику, сидящею за стеклом. Девушка нервничала и перебирала какую-то бумажку, пытаясь прийти в себя, но это выходило немного глупо. Это замечали все, особенно Леон, который с неким изумлением следил за ней, как за кроликом.       — Ты до сих пор надеешься, что она не та самая? — Тихо произнес Шон.- Она должна быть той, иначе мы попросту теряем время.       — Если что, поступим как и с другими… Пойдет под пули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.