ID работы: 5412160

Путешествие трех миров

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава «Жертва»

Настройки текста
Это момент, был довольно странным. Выстрел, который совершили за несколько сотен метров от Джессики, поверг в шок многих в этом здании. Громкий гул разносился в голове и буквально оглушал, хотя и стреляли далеко. А у девушки уж тем более были глаза наполненные шоком, пуля пролетела в пару метрах от неё.       — Ты уверял, что она будет в порядке… — С небольшим удивлением произнес Шон, глядя в монитор.       — Она и будет в порядке, максимум щечку задел. — Спокойно ответил Леон и перевел взгляд на другой экран. — Следующий выстрел…       — Ты собираешься добиться информации какими-то выстрелами? Ты серьезно? Услышав приказ и, совершенно наплевав на диалоги, произошел следующий выстрел. За пару секунд у девушки полилась по затылку алая кровь, а обездвиженное тело мимолетно упало на холодный кафель… А из здания послышались крики… Прошло пять дней, а в голове звучали лишь те крики, которые не утихали ещё пару тройку часов после случившегося. Леон с небольшой ухмылкой, как и раньше, прогуливался по зданию, все в том же костюме, пусть и с кровью на руках. Шон до сих пор не свыкся с этой мыслью, пусть она и для всех оказалась пустяковой…       — Вылезай. — Тихо сказал Шон, медленно поднимая одеяло. — Я не собираюсь дарить тебе мои апартаменты.       — Меня ищут, как беглую преступницу, я здесь как псих или хуже. Дай поспать… — Немного потягиваясь, произнесла Джессика, а потом вновь улеглась на кровать. — Мне жаль ту девушку, она встала на моё место за пару секунд до выстрела, что довольно странно, не находишь?       — Меня больше пугает, что я до сих пор не выбросил тебя на улицу, хотя уже пора.       — Такую беззащитную? — С небольшим смехом, произнесла девушка.       — Вполне могу, ты же знаешь мою натуру. Сколько ты тут, месяц, два? Джессика немного приподнялась и посмотрела на часы. Она уже около месяца была в этом мире и за это время будто вовсе забыла, что ей нужно вернуться к себе… этот мир стал будто родным.       — Я и забыла, что не отсюда. — С немного грустной улыбкой произнесла она, а потом перевела взгляд на пораненную совсем недавно руку.       — До сих пор болит?       — На таблетках нормально, а так. Так лучше не думать о ней. В день, когда было множество выстрелов, ей задели не лицо, а руку. Пуля прошла по руке, задев расстояние от локтя к запястью. Когда Джессика вспоминает об этой боли, которая отдавала в голову, об этой крови, которая так неудачно стекала вниз, возникало лишь тошнота, и так стоящая в горле. Спустя пару часов, Шон помог собраться Джесс и вместе с тем нашел её одежду, которая с первого раза не бросается в глаза. Темная кепка, которая очень сильно прикрывала лицо девушки, немного висячая одежда и джинсы, которые она не одевала со дня попадания сюда. Парень же просто с небольшой ухмылкой любовался на внешность девушки и вместе с тем тот факт, что ей шла его одежда.       — Уверена, что сможешь попасть именно домой? — Завязывая волосы Джессики в хвост, тихо, буквально над ухом, произнес Шон.       — Второй раз этот расстрел я не переживу. Если хочешь, можешь пойти со мной. — С небольшой улыбкой, произнесла девушка. — Мне было бы даже спокойнее, если бы ты вернулся со мной.       — Я здесь родился, не думаю, что мне стоит покидать этот мир. — Немного грустно произнес парень, а потом заправил волосы под кофту. — Хотя я был бы рад, остаться с тобой.       — Я тоже… — После не большого молчания, произнесла девушка и прикрыла глаза, тяжело вздохнув. Немного теплый ветерок гулял по комнате и медленно развивал не приятный аромат сильно пахнущих цветов. Сиверус сидел около кровати, где мирно спала Джессика, читая не сильно интересную для него книгу. Через пару минут подобной тишины, ему все же надоело читать это, и он вышел в коридор госпиталя.       — Эй, малышка… — Медленно подходя к кровати, произнес Шон, что-то придерживая за спиной. — Хей. Я ведь знаю, что ты не спишь… Присев, возле Джесс, он медленно провел рукой по волосам девушки, немного улыбаясь, а потом положил под её подушку пистолет. И медленно уселся на стул рядом с ней.       — Я говорил, что это была плохая идея прыгать туда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.