ID работы: 5412332

Страсть.Во всех ее смыслах и проявлениях.

Гет
G
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шлепок по заднице-это комплимент?Часть 2.

Настройки текста
Весь оставшийся урок Ева была как на иголках. Она не может облажаться. Снова сообщение

Ой,кто-то нервничает?😏😂

Иди нахуй!

Ну зачеееем так грубо?🙁

Девушка стиснула зубы Как она его ненавидит... Я не нервничаю,просто думаю,что нужно сделать,чтобы твоя челюсть упала на пол😉

Я буду удивлён,если ты просто покажешь,что умеешь 😊

А ты хороший лгун...

Я не вру тебе.

Врешь.

Не вру,и спорить не надо!👿 Или накажу😈😏💦

Ладно,верю🙄

Умная девочка 😏👌🏻👈🏻

Рыжая не стала отвечать на последнее сообщения Криса

Мун Муууууууууун Не вздумай меня снова игнорить!!!👿

Крис,ну дай мне спокойно заниматься математикой!

Если ты меня выбесишь-будешь заниматься кое-чем другим,но уже со мной😏💦

Опять игнор со стороны Мун

Ну ладно👿

Ей это не понравилось,но виду зеленоглазая подавать не стала.

***

Ева стояла в огроменный очереди в столовой. Справа от неё шла кухарка,убирая беспросветную гору тарелок. Секунда. 3 верхних падают,но к счастью,не разбиваются. -Нура,стой здесь,я помогу-сказала она подруге. Мун была настолько гибкой,что сразу наклонилась и собрала их все. Но вдруг она получила шлепок по заднице. Зеленоглазая повернулась и увидела Шистада. Все Пенетраторы,сидящие за столом начали аплодировать своему другу,при этом присвистывая. Девушка молча встала в очередь,взяла свой обед и пошла к своему столику(Мимо Пенетраторов) Рыжая прошла мимо Кристофера,сидящего как нельзя кстати с краю стола и пролила на него горячий суп. -Ой,прости!-невинно сказала та-Я случайно!-она сделала настолько жалостливую мордашку,что через секунду сама начала истерично смеяться. В свою очередь шатен был невероятно зол:он подскочил,сжал запястье Евы и потащил Ее за собой. Затащив Ее в туалет,он прижал Ее к стене,не давая выйти. -Ну и что это сейчас было? -Ты шлёпнул меня по заднице!-кареглазый посмотрел на орех Мун снова -Это значит,что я его заценил -Получается,шлепок по заднице-это комплимент? -Можно и так сказать-прошептал тот,наклоняясь к щеке рыжей-Можно поцеловать такую прекрасную мадам,как Вы? Немного помедлив,девушка все-таки ответила: -Нет. Крис залился смехом буквально в одну секунду. -Ты чего смеёшься? -Ты когда-нибудь видела,что я кого-то слушал? -Нет -Ну вот и все-и Шистад впился в Ее губы. Как быстро они пересекли грань "я тебя ненавижу" до "целуй меня"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.