ID работы: 5412332

Страсть.Во всех ее смыслах и проявлениях.

Гет
G
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все проходит.

Настройки текста
Сразу же после поцелуя девушка спросила: -И что это такое? Парень закатил глаза -Ты прикидываешься дурочкой,или ты правда такая? Мун начала закипать. -Я тебе,кажется,уже говорила сегодня утром,что я могу нехило вмазать. Крис поднял руки в знак извинений -Ну ты серьезно не видишь? -Чего?Не говори загадками! -Ты такая дурочка-Кристофер сделал. паузу-Ты мне нравишься. Она начала замахиваться на парня,но он лишь заключил Ее в объятия. Спустя целых 4 урока Ева все-таки успела вылезти из школы одной из первых. Когда она шла,на неё все откровенно таращились. К ней подлетела Нура -Знаешь,почему все так на тебя смотрят?-строго сказала блондинка -Нет-невинно ответила зеленоглазая Сатре вздохнула. -Крис поспорил на ящик пива,что поцелуется с тобой. Земля уходила из под ног,а глаза рыжей наполнялись слезами. Она отпихнула подругу и побежала домой,не оглядываясь. Нура решительно шла к Крису,который во время этой драмы спокойно разговаривал со своими друзьями. Увидев зеленоглазую,которая была мрачнее тучи,он посмотрел на неё с недоумением Она подошла и толкнула его со всей силы,что тот упал. -Ты какого хрена споришь на Еву?!-налетела она на него-У тебя есть 3 секунды на объяснение! Крис усмехнулся -Все-таки узнали. Удар в нос. -Это тебе за унижение Удар в живот -Это тебе за оскорбления Удар в пах -А вот это уже за спор. Парень скрутился от боли,потому что все произошло невероятно быстро,да и не ожидал он,что Нура окажется такооой боевой. Блондинка отдалялась от шатена,сказав ему на прощание: -Не подавись пивом. Как только рыжая пришла домой,она кинула рюкзак на пол,взяла деньги и побежала в парикмахерскую Находясь перед зданием,она прошептала сама себе: -Время перемен-и с уверенностью вошла в здание. -Здравствуйте!-пролепетала парикмахерша. -Здравствуйте.Меня нужно перекрасить в чёрный,подравнять концы и сделать мои волосы волшебными. -Хорошо,будет сделано! Спустя 4 часа девушка вернулась с полным арсеналом всего чёрного:сумки,рюкзаки,платья,юбки и прочая одежда,чёрные волосы,чёрный маникюр и педикюр. Но этого ей было мало. Она хотела нажраться до невменяемого состояния,что она и сделала. На утро она сильно пожалеет о то,что выпила столько виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.