ID работы: 5412332

Страсть.Во всех ее смыслах и проявлениях.

Гет
G
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мун,тебя током не ебнуло?

Настройки текста
После объятий,девушки много дурачились,и Мун вернулась домой только к 10. -Мда...-шептала Ева,заходя домой. Проспав около 9 часов,уголёк проснулась отдохнувшей и выспавшейся. Быстро собравшись,зеленоглазая вышла из дома и начала двигать клешнями в сторону школы. -Бро,я кажется,втюрился. -Вооооооооооо-закричал шатен на всю улицу.-И кто же она? -Та,на которую я спорил. Вильям молчал. -Ну ты конча,конечно. -Очень хорошее слово,описывающее этого ебаната-приметила Мун,проходившая мимо них.-Кончаааа-протянула девушка. Как только она ушла,Крис продолжил: -Я хотел таким способом убить 2 зайцев:и не проиграть спор,и попробовать с ней замутить.А теперь она может вообще меня обзывать!!-Возмущался парень. -Ну,тут то ты уж сам допрыгался. Кристофер закатил глаза,и они с другом направились в школу. -Спорим,что ты не сходишь со мной на свидание?-вопил Шистад на всю столовую,как маленькая обиженная девчонка. -Придумай что-нибудь получше,Крис-без заинтересованности в споре ответила Ева. -То есть,ты можешь сходить со мной на свидание?-загорелся Кристофер. -Да.-ответила Мун,закатив глаза,потому что знала,к чему это ведёт. -Пиявка-пролетело в голове у рыжей -Тогда спорим,что ты влюбишься в меня после этого свидания? Девушка изогнула бровь,указала на себя,потом на парня и засмеялась. -Оооо,ты играешь с огнём,детка.Я чувствую свой выигрыш.-самодовольно улыбнулся шатен -Посмотрим-с вызовом ответила Мун,и ушла из столовой География-ужасно нудный предмет.Еву отвлёк от сна звук только что пришедшего сообщения. Бежишь от меня?😏 Я заеду за тобой в 20:00😉 Крис xoxo💋 -Еблан...-прошептала рыжая -Магнуссон такой же-добавила Сатре. Зеленоглазая удивилась,что блондинка услышала Ее. -Он пригласил меня на свидание.-с грустью сказала Мун -Мне тоже страдать этим вечером-закатила глаза Нура. -У тебя во сколько? -В 8. -И у меня-с удивлением ответила Ева.-Давай поспорим чисто на интересах:кто первый из нас сдастся. -Хорошо.Как только мы уже в их объятиях-звоним. -Хорошо. Придя со школы,Мун завалилась спать. Побывав в царстве Морфея около 2 часов,она встала и сделала уроки. Я 7:49 ей пришло сообщение: Я приеду через 10 минут😏 Крис xoxo💋 -Блять...прошептала рыжая,и судорожно начала бегать по дому в поисках всего сразу. Для неё это свидание-очередной способ доказать ему,что между ними нет ничего. Она сделала макияж а-ля нюд,натянула на себя белое платье тон каблукам,и вышла на улицу. Криса не было. -Мразь...-думала девушка,но шатен оказался "лёгок на помине":как только она про него вспомнила,он приехал -Явился,не запылился!-иронизировала зеленоглазая -Прости,не думал,что будут такие пробки. -Можешь со мной не любезничать-презрительно сказала Ева,садясь на переднее сидение машины -хочешь затащить меня в постель-то можешь не церемонится -Значит едем ко мне. -Ну вот так бы сразу!-восклицала Мун. Пока Шистад управлял машиной,рыжая писала Нуре: Как там у вас?

Ничего 🤷‍♀️

Я нарвалась.Крис меня везёт к себе домой,все-таки не надо было ерничать(😂Ни-ху-я😂)Я знаю,что буду делать.😏

Удачи,подруга😏💋🔥

Спустя пару минут они подъехали к дому. Он затащил уголёк в дом,но как только они там оказались,Мун вырвалась и побежала со скоростью света на второй этаж,где и спряталась,судя по всему,в комнате Шистада. Заперев дверь,она начала осматривать комнату в поисках места,где можно спрятаться. Каблуки были посланы Мун нахуй:она решила,что это будет подарочек ему,за потраченное время на Ее персону. Шатен тем временем,уже долбится в дверь. -Ева,открой. Оставив каблуки около тумбочки,Зеленоглазая со спасением посмотрела на балкон. Она бесшумно смогла пробраться к балкону,где и щёлкнуло у неё в голове. Крыша. Девушка начала вставать на ограждение балкона,как вдруг она услышала,как Крис пытается открыть дверь. Ева начала поторапливаться,ибо потом она бы и полетела с этого балкона. Залезть на крышу дома этого ужасно тупого утырка не составило труда,и Мун начала перебиться на противоположную сторону крыши,ведь там тоже был балкон,но расположен он был ниже,и она могла спокойно перелезть,и держась за ограждение балкона,встать на карниз окна кухни и сбежать. Хуя малышка Ева стратег... Дабы не выглядеть нелепо,если Ее все-таки уличат в побеге,она встала на ноги,и балансируя направилась ко второму балкону. Через пару шагов зеленоглазая отступилась,и чуть не упала,но успела схватиться за антенну,а та издала скрип. Тiкай с городу. В считанные секунды Мун уже перелазила ограждение второго балкона и становилась на карниз кухни. Через минуту она уже бежала с территории дома,в то время как Кристофер ей кричал: -Мун,тебя током не ебнуло? -Иди нахуй!-победно крикнула девушка. О каких стрелах Амура может идти речь вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.