ID работы: 5412332

Страсть.Во всех ее смыслах и проявлениях.

Гет
G
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не ожидала от тебя,подруга...

Настройки текста
-Какого хера,Тор?!-в недоумении восклицала рыжая. -Мне Нужно было с тобой поговорить-ответил парень. -И все?!Зачем мы уезжаем от школьного двора?!?Почему мы не могли поговорить в школе,или где-нибудь ещё?-психовала зеленоглазая. -Поговорить я собирался на 2 темы,но одна из них связана с твоими вопросами-рассудительно отвечал голубоглазый-Шистад пошёл к директору,как ты уже успела заметить -Еблан...-прошептала Ева -Согласен-продолжил блондин-Он решил поговорить по поводу правил в баскетбольной команде.Капитанов не меняют. -А значит,по сути,вы сделали некий "бунт"-Мун поехала кавычки в воздухе-а это запрещено. -Правильно мыслишь.И поэтому меня могут выгнать из команды,но я все-таки надеюсь на выговор. -И получается,Ибен тоже вернётся в команду?! Тор молчал. -Я не знаю.Я занял место Криса,поэтому он по-любому вернётся в команду в роли капитана,но на счёт этой шмары-не знаю,ведь она пыталась свергнуть тебя,а ты поставила Ее на место,то есть пресекла нелепую попытку и выгнала Ее из команды.Мне кажется,Не должны вернуть. -Остаётся только молиться.-тяжело вздохнула девушка-А вторая тема? -Ээээ...-замялся Ричардсон-Вообщем.. -Не тяни.Я ничего никому не расскажу-уверяла его Ева. -Мне нравится твоя подруга. -Какая конкретно? -Мари-сказал парень,и покраснел. -Два сапога-пара...-прошептала задумчиво Мун. -Что?!-воскликнул тот. -Ты ей тоже нравишься. -Я хочу пригласить Ее на свидание.-уже решительнее проговорил Тор. -Действуй! -Не все так легко...Я не знаю,что ей нравится. -Нравишься ей ты-повторила рыжая-Веди себя как обычный Тор,не строй из себя кого-то,а уж тем более "парня Ее мечты"-закатила глаза девушка-она раскусит,что я тебе рассказала о ее идеале,и прикончит меня. -Ладно. Пару часов ребята колесили по Нью-Йорку. Потом все-таки Тор оставил девушку в покое. Она успела сделать нудные уроки,и собралась ехать к Марие,но вдруг она вспомнила утро. Мун звонила Ричардсону: -Тор-зеленоглазая нахмурилась-а не твоя возлюбленная стояла в 10-15 метрах от твоё машины а школьном дворе? -Черт!Она видела,как ты садилась ко мне в машину! -Я еду к ней,мне нужно о многом поговорить с моей подругой. Спустя 10-15 минут,Ева уже стучалась в дверь подруги. -Чего тебе?-открыла дверь злая блондинка.-Разлучница ебаная. -Ты можешь слать меня нахуй,но дай я скажу только одно предложение. -У тебя 30 секунд,время пошло. -Тор любит тебя.-уголёк развернулась и собирались уходить,но на неё накинулась подруга с объятиями. Стрела Амура пронзила Ричардсона и Абрамсон. Интересно,а сколько стрел Амур пускал в Мун и Шистада? 0?10?20? Скоро узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.