ID работы: 5412332

Страсть.Во всех ее смыслах и проявлениях.

Гет
G
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Уебывай.

Настройки текста
-Ты какого здесь делаешь?-спокойно сказала уголек -Пришла убрать вашу команду.Вы не особо-то хороши,а вот мы-да.Что на счёт голосования?-спросила она,сидя на коленях у Криса -Голосуют баскетболисты,твоя скамейка та,моя-та. -Отлично-беззаботно сказала она,и вышла из зала. Мун повернулась и пошла в раздевалку. -Девочки,внимание!-сказала она на всю раздевалку-С нами хотят батлить. -С НАМИ?-Саша сделала акцент на последнее слово. -Да,команда против команды-пояснила зеленоглазая. -Мы готовы забатлить всех до смерти!-воодушевлённо проговорила Мария,выходя со своей командой из раздевалки. Песня:Nick Jonas-Levels.* -Вас не может быть поровну-сказала Линда-не хватает одного чело...-на этих словах в зал вошёл запыхавшийся Тор. -Что происходит?-спросил блондин Линда ухмыльнулась,и направилась к Ричардсону. Тем временем,Абрамсон просто держали,чтобы она не наваляла шатенке. -Голосуй за нас-игриво сказала она,подмигнув блондину. Мари уже срывалась с цепи,как вдруг Ее парень сам подлил масла в огонь: -А где ваша скамейка?-спросил он,улыбнувшись. -Вон та-беспечно ответила кареглазая. Ричардсон сел на другую скамейку. Девушки завопили о своей победе,в то время как Линда уже кипела от гнева. -Ты пожалеешь...-зловеще прошипела она. -Ещё пару секунд назад жалела бы ты,что начала соблазнять Тора-ответила ей Мун-А теперь-уебывай вместе со своей командой. Они молча ушли,ну а команда Евы кричала им в след различные оскорбления. Ну,они их заслужили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.