ID работы: 5412332

Страсть.Во всех ее смыслах и проявлениях.

Гет
G
Заморожен
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я просто не такая гнилая,как ты.

Настройки текста
После тренировки Мун,распрощавшись с подругами,пошла домой.

18:49

Ева доделывала реферат по географии,после чего ей нужно было сделать презентацию по литературе. Мать зашла в ее комнату: -Ева,сходи в магазин. -Ну мам,-начала возмущаться зеленоглазая-я делаю уроки.Ты же знаешь,что я не люблю,когда меня отвлекают! -Ты вот сейчас со мной припираешься,хотя ты могла бы уже сходить в магазин и вернуться! Ей ничего не оставалось,как пойти обуваться,и топать в магазин. Этот чертов магазин находился рядом с темной подворотней. Проходя мимо неё,она заметила,что там стояла Линда,и,судя по всему,она ждала кого-то. Мун искренне не понимала,почему они местом встречи выбрали именно эту тёмную подворотню,да и встретиться решили именно вечером. От этих мыслей она немного нахмурилась,ну а Ратаковски,в свою очередь,это заметила,и ответила зеленоглазой коликой фразой: -Че пялишься?Вали! Ева сделала вид,что это было адресовано не ей,и прошла мимо неё молча. Выйдя из магазина примерно 10 минут спустя,при этом поскандалив с кассиром,потому что она "якобы просчиталась" на 50 крон,уголёк направилась домой.Уж не особо хочется лечь поздно спать и на утро выглядеть как зомби. Проходя мимо той самой подворотни,она заметила,как 3 девушки били кого-то. Линда...? -Эй,съебались отсюда!-крикнула им Эва,и побежала на помощь своему врагу. -Эй,это та девка,которая капитан команды черлидерш-сказала брюнетка-Ну,и что же ты нам сделаешь? Мун замахнулась,дала ей в нос,ударила в живот,и вот, эта дерзкая особа уже собралась падать,как ее подхватили подруги,и с оскорблениями и угрозами утащили ее: -Тебе пизда,Мун,жди!-крикнула блондинка. -Ты как?-спросила зеленоглазая,смотря на Ратаковски. -Зачем...-хрипела она-Ты меня спасла? -Я просто не такая гнилая,как ты.Давай,поднимайся.-сказала девушка,и помогла ей встать. -Мам,привет!-крикнула на весь дом Ева-Ко мне пришли,мы будем у меня в комнате!-в то время Мун показывала Ратаковски где находится ее комната. Шатенка быстро сняла ботинки и пошла в комнату зеленоглазой,в то время как она относила пакеты с едой матери. Вернувшись в комнату с аптечкой,Мун сразу же закрыла дверь на замок,и начала допрос: -Кто это был? Кареглазая молчала. -Линда,я тебя спрашиваю,или кого? -Я не хочу об этом говорить-сухо ответила она-Может,ты будешь обрабатывать мне раны? -Я тебе похожа на слугу?Тебя отпиздили 15 минут назад,я тебя спасла,а тебе ещё и ранки зализать нужно! Ратаковски знала,что ее бывшая лучшая подруга права. Она тяжело вздохнула,и начала говорить. -Меня отпиздили подстилки Шистада. -За то,что ты с ним встречаешься,спишь или что вообще? -Мы просто спим. В душе у Мун загорелся огонёк.Не все потеряно. -Он ушёл в это все из-за тебя. -Из-за меня?!Что он за ебанат?!Он сейчас в очередной раз доказал мне,что он слабак,который не может быть более настойчивым. -Он знает,что тебя хуй завоюешь,и решил в тебе ревность спровоцировать. -Ну и как? -Ты ревнуешь. -Да нихуя. -Ты это отрицаешь,а значит ревнуешь. Зеленоглазая лишь закатила глаза: -Давай раны тебе обрабатывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.