ID работы: 5412386

Возвращение...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
РОV Аня Бобровская       Я шла к Open Art, в моих наушниках играли наши же песни, но там есть «загвоздка»–там песни которые мы пели с Аней Музафаровой. Просто до того как Вика Верник ушла из группы мы были лучшими подругами, а теперь мы перестали общаться…       Вдруг заиграла песня «Stop People» причём начинала эту песню–Вика… Тело взяло в дрожь… Я ничего не могла сделать с этим, я не могла даже выключить музыку… Мой мозг наполнился воспоминаниями… Воспоминаниями о Вике, о нашей дружбе… Так я до шла до Open Art. Я зашла в раздевалку, открыла свой ящик, достала вещи и стала переодеваться. Я пришла самой первой и никого из девочек ещё не было, как вдруг в раздевалку прямо «влетает» Юля. -Привет! -Радостным голосом сказала Гамалик. -Hi…-Да, я сегодня не в духе. -Эй! Чего такая грустная? Ты же душа компании! Всегда шутишь, смеёшься! Юля подошла ко мне и вынула один наушник из моего уха. -Так! А ну быстро выключай! -Приказала Юля. -Не могу…-Я всё ещё была не в духе. Гамалий подошла и отобрала плеер. -Эй! -Потом ещё спасибо скажешь.-С этими словами она ушла. После того как Юля вышла прошло минуты две, и вот я не могу поверить своим глазам! В раздевалку входит Вика! ВИКА! Я от шока как будто заледенела. И я еле смогла выговорить: -Ви… К.А? Подруга улыбнулась и сказала: -А, что–ты не рада меня видеть? -Рада, очень, рада! Наконец я «разморозилась» и обняла подругу. Когда мы продолжили одеваться и болтали, в раздевалку зашла Мурзик. -Привет, Бобрик! -Поздоровалась она. -Привет, Мурзик! Мы с Аней обнялись и она тоже стала переодеваться. Вдруг Вика шепнула мне на ухо: -Кто это? -Ты, что не знаешь? -Я правда очень удивилась. -Неа… -Ты в соц. сетях то сидишь? -Иногда… Просто у меня есть только 10 минут на день. -Чего это? -Из-за того, что я плохо учусь… -Понятно… Сегодня мы репетировали в концертных нарядах, так как к нас сейчас все Украинский тур и скоро мы едем в Одессу! Аня уже в своём костюме, а именно одежда как в клипе «Круче Всех», а я сижу и только одеваю лосины. -Давай быстрее! -подгоняла меня Мурзафарова. -Ань, ещё 30 минут до занятия! И ещё даже не кто не пришёл! -И, что? Ладно жду тебя в зале! -Оки. Когда Мурзик вышла я снова завела разговор с Викой. -А ты на какие занятия ходить будешь? -спросила я у Верник. -Ну… У меня снова отличные оценки, так что мама сказала, что если я захочу я могу вернуться в Open Kids! -Эта новость меня просто УБИЛА! -Правда!!! -Да!!!! -А ты вернёшься? -Конечно! Я переоделась в одежду как в клипе, а Вика в обычную спортивную и мы вышли из раздевалки. Мы пошли в зал где была Аня. -Ну, наконец то! -Аня, как всегда. -Вика, знакомься–это Аня! Аня, это…-Я не успела договорить, как Аня сама сказала. -Вика Верник. -Вот кто смотрит телик! Вот она тебя знает, а ты её нет! -начала я говорить Вике. -Эм… Можно задам несколько вопросов? А то я совсем отстала от «внешнего мира», я только знаю наизусть всё, что нам задают! -При этих её словах я немного посмеялась. -Ладно, задавай! -Сказали мы с Аней. -Open Kids же распались после моего ухода? -Нет! -чинно отвечали мы. -Ого! Ладно. Эм… Какое она имеет отношение к ОК? -При этих словах Вика показала на Мурзика. -Она новая участница, и заменила тебя когда ты ушла из группы! -заявила входящая Лера. -И привет! -Продолжила Стич и обняла старую подругу. В зал вошли Ангел и Юляша. -Привет!!!! -Закричала Юля и прямо «прыгнула» на Верник с обнимашками. А Геля стояла в сторонке. Я решила к ней подойти. -Эй! Ты чего грустишь? -спросила я. И заметила как сзади к Ангелу подкрадывается Аня М. И показывает, что бы я ничего об этом Геле не говорила. И вот Аня резко обняла Романовскую, а та как закричит от неожиданности! Все девочки посмотрели на неё, а потом пошёл дружный ржач! Что будет дальше–не знаю, но знаю, что будет весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.