ID работы: 5412386

Возвращение...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

За работу!

Настройки текста
Примечания:
POV Ангелина Романовская Новый день в Open Art! Я сижу в раздевалке, до тренировки ещё 5 минут. Я жду Юлю чтобы всем с ней поделиться! Как ни странно мы с Гамалий очень хорошо сдружились! Но вдруг, я вижу такую картину: в раздевалку заходят Юля и Вика, они смеются, болтают о своём, а меня не замечают, как бы я не старалась! -Ау! Юля! -Это я пытающаяся доораться до этих двоих, точнее до Юли! Но, нет, бесполезно. -Привет, Ангелина.-Они уже и хором разговаривают!!! Стоп, стоп, стоп, стоп! Что это со мной? Я ревную?! Неееет!!!! Не может такого быть! Ерунда какая-то! Ладно, пойду в зал, а то тошно на этих двоих смотреть! Так пора выключать ревнивую подружку! Я зашла в зал и очень удивилась, там сидела Бобрик. -Привет! -Сказала я. -Hi! -Похоже кто-то не в духе… -Чего такая кислая мина? -Ничего, не обращай внимания! -Аня натянула фальшивую улыбку. Но я то знаю, что она притворяться! -Что не так? -Я спросила её об этом, даже зная, что не так. Я просто села рядом и ждала её ответа. -Всё отлично! -Снова ложь. Я не люблю когда мне лгут. Хотя, кто любит? -Ань, я же вижу, что что-то не так! Это из-за Верник? -Я ведь знаю, из-за чего она такая грустная! Но не понимаю почему она мне не говорит, и это волнует меня больше остального. -Слушай, проехали! И вообще уже как пять минут должно идти занятие по танцам! -Не люблю когда переводят темы, но Аня права, у нас уже давно должно было идти занятие! Но никто даже не пришёл! Вдруг на мой телефон пришло сообщение. ------------------- -Хэй! Ангел, сегодня двух занятий не будет, то есть 4 часа дома посидим! Ура! ------------------- Я ничего не ответила. -Кто писал? -Ну, всё теперь буду всем говорить, что Лера и Мурзик отдыхают, а мы здесь сидим! -Вот, любуйся! -Я показала Бобрику сообщение которое мне прислала Стич. -Блин! А раньше она сказать не могла?! -У меня сейчас точно такое же чувство, вообщем, мне ничего не надо говорить–за меня говорит Аня! Но тут я кое-что вспомнила! Наш с Аней не законченный разговор! -Так из-за чего или из-за кого ты грустила? -Да, я не побоялась вернуться к этой теме, хотя я знаю сама Бобровская не хочет к ней возвращаться. -Я не хочу об этом говорить! -Так и хочется ей сказать:«Да прекрати ты отнекиваться от разговора! Мы обе знаем из-за чего!» Но совесть не даёт. -Да, брось, ты! Этот разговор останется между нами! -Я ей большего обещать не могла, и это в принципе всё, что нужно моей подруге для того чтобы доверять мне! -Так и быть! Просто… Когда Вика вернулась, я думала, что наша дружба восстановится, но она стала больше времени проводить с другими и призирать нас с тобой! -Мне стало жаль подругу, но я знала, что когда она расскажет ей полегчает. Мы с ней болтали и дурачились, наверно тоже самое делали Вика и Юля, но о них мы решили не думать… Мы жили моментом… Мы жили сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.