ID работы: 5412386

Возвращение...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

В отеле

Настройки текста
POV/Лера Дидковская В автобусе мы ехали тихо, даже очень. Это напрягало. Обычно мы всё время о, чём-то разговариваем, смеёмся, слушаем музыку, а сейчас. Ехали мы довольно-таки долго, часов 5 если не больше. Сейчас мы возле Одессы и это меня не очень радует. Спросите «почему?», а я вам отвечу: да, потому-что вся поездка просто напрягает своим молчанием, так и хочется закричать на весь автобус и высказать всё, что накипело. Мы уже въехали в город и в автобусе всё такая же гробовая тишина. –Вы мне надоели уже! -все повернулись на меня, -Прекратите эту молчанку! Вы сидите и дуетесь друг на друга непонятно из-за чего! Вы хоть сами понимаете, что вы всё время ссоритесь из-за мелочей, а потом сами страдаете! Нет?! Так подумайте над тем, что я сказала! После моего «концерта» мне показалось, что в автобусе всё стало ещё тише, чем было, но я наконец-то высказалась, правда сейчас даже Музафарова задумалась над моими словами, мржет я филосов? Шутки шутками, но пора выходить ведь мы приехали. Наш отель находится в центре города и поэтому я ожидала, что здесь будет шумно, но оказалось, что нет. У отеля есть свой парк на крыше, там же детская площадка, так же там просто огромный и красивый холл! Мне всё очень понравилось! Ой, я же забыла сказать название отеля! Он называется–«Парус». Очень интересное название. Вообщем, нас распределили по номерам, обычно я в номере с Аней, но так вышло, что в нашем номере три кровати и с нами согласилась жить Юля! А Ангелина и Бобрик живут в двоём. Вот так вот, ну ладно мы пошли отдыхать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.