ID работы: 5412386

Возвращение...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Едем в Одессу!

Настройки текста
Примечания:
РОV/Юля Гамалий Вчера мы 4 часа болтали с Викой в раздевалке и всё время мне казалось, что я о чём-то или даже о ком-то забыла! Но буквально через минуту я забыла об этом чувстве. В мою комнату зашла мама. -Юля, собирайся! Вы сегодня едете в Одессу! -Хорошо, мам! Настроение у меня так себе, и я даже не знаю почему... Вдруг на мой телефон пришло СМС от... Вики! Моё настроение явно улучшилось! Переписка: -Хай! -Хай, Вик! -Я слышала вы сегодня уезжаете в Одессу! -Ага! -Круто! -Слушай, а ты не хочешь вернуться в ОК? -Не очень, точнее мама не хочет чтобы я возвращалась... -Но почему?! Ты ведь сдала все контрольные на отлично! -Знаю! Я ей тоже об этом не раз говорила! Но... -Тогда зачем ты ходишь в Art? -Просто заниматься вокалом и хореографией. -Но мы ведь делаем тоже самое! -Да, но у меня тренировки 1 час, а у вас 4 часа и больше! И вы ездите по разным городам, странам, записываете песни, клипы и т.д. И у вас даже пяти минут на учёбу не остаётся! -Ладно, пока! Мне нужно собираться! -Поки! На этом наша переписка закончилась... Я стала собирать вещи. После часа собираний я отправилась в душ, а после в Open Art. Я уже в Artе и жду всех. В зал заходят Бобрик и Ангел. -Привет!-Я старалась быть дружелюбной, но в ответ я ничего не услышала! Такое чувство, что меня вообще нет в этой комнате! -Алло!!!!-Я уже кричала, а они продолжали разговаривать не замечая меня. Тогда я подошла к ним и прямо спросила: -Что я сделала не так?! Почему вы на меня обиделись? За то, что я общаюсь с Викой?!-Ответа не последовало... Я села на скамейку у стены и просто молчала смотря в пол, когда же я подняла голову, девочки стояли рядом со мной и просто смотрели на меня своим пронзающим взглядом. Я ждала пока они хоть, что-то скажут, но увы я не дождалась этого момента. В зале царила гробовая тишина и только шум сквозняка мог исправить это. Я сидела и смотрела в пол. Я пыталась понять чем же я провинилась, что я сделала не так?! Это меня очень мучало! Мне и так всегда не легко, да ещё и это! Спросите почему же я сказала, что мне всегда нелегко? Вот мой ответ: лишь потому, что я самая младшая! На меня не обращают внимания! Никогда! А ведь только вчера я была нужной! Хоть для Вики! Мои раздумья прервали Лера и Мурзик. Теперь тишины не было, был только смех этих лучших подруг! -Привет!-Сказали в унисон наши ЛП! Ангел и Бобрик ответили им, а я... Я молчала. Я так же не подвижно сидела в уголке и смотрела в пол, лишь изредка поднимая голову, что бы посмотреть на часы. -Что случилось?-Спросила явно волнующаяся Мурзик. Я ей так ничего и не ответила, я просто заплакала... Лера и Аня подошли ко мне и сели рядом, а Бобровская и Романовская просто напросто ушли! А я ещё считала их хорошими подругами! -Эй! Ну ты чего?-Спросила меня Мурзик и обняла, её примеру последовала и Дидковская. Я просто обняла их в ответ. Все девочки знают, что мне не легко быть самой младшей, но они не всегда меня поддерживают, но не в этот раз, не сегодня! Именно в этот момент я чувствовала поддержку, заботу. И я благодарна за это Лере и Ане. -Спасибо.-Тихо сказала я что-бы не нарушить тишину. Я думаю девочки и так знают из-за чего все мои слёзы, так что я даже объяснять им не буду. Я успокоилась и встала со скамейки, за мной встали и Мурзик с Лерони. В зал удосужились зайти Бобровская и Романовская! Боже, как я не хочу их видеть! А за ними в зал вошла Алина–наш директор. –Ну что? Поехали! Мы чинно пошли за ней в автобус. Аня и Ангелина сели вместе, Лерони и Мурзик тоже, а я села отдельно от всех. Вдруг я услышала голос Леры: -Иди к нам!-Я была рада услышать это от неё и с радостью присоединилась к ним! Надеюсь это будет хорошая поездка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.