ID работы: 541250

Fairy Tail/Хвост Феи. Таинственное исчезновение

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. Люськин Домик.

Настройки текста
Уже вечер. Люси возвращается к себе в комнату. Сегодня она рано ушла с арены Больших Магических Игр - после своего боя, и гуляла по городу. Вот она открывает дверь и... Ёмаё! Что тут творится! На её кровати нагло дрыхнет Нацу. Эксгибиционист Грей в одних трусах расположился в её любимом кресле, вокруг вьётся Дождия - по случаю в купальнике.. Рядом ошивается Леон - явно из-за Дождички, но не в теме - в шубе. Кана спивается точно не первый час, но ей это по барабану. Леви, Лаки, Лисанна, Мира - все читают ее роман, а наглый Хэппи даже в дневник пробрался. Венди болтает с Шарли, Гажил и Лилейный смотрят в окно - им все пофигу. Эльза уплетает тортик. Ёлочка флиртует с Эльфманом. Лексус, Бухлоу и Фрид - остальные громовержцы держатся отстранённо. Люсь остолбенела. Мало того - здесь присутствовала Мавис и люди из других гильдий: Рисли, Бэт, Миллианна, Юкино, Стинг, Роуг, Джура, Хибики, Рен, Ив и даже её противница Флёр! После такого по Люське дрожь прошла. - Во... ВОН ОТСЮДА!!! Повисла тишина. Проснулся Нацу, тупо уставился на всех. - Чего глаза вылупили? КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ВООБЩЕ В МОЙ ДОМ ПРИПЕРЛИСЬ???!!!! - вскипела Люси. - Это дом Нацу! - удивленно сказала Бэт. - Он разрешил нам устроить в его дому тусовку. - Народ, вы чё? Это реально Люськин дом! - врубился наконец Нацу. - Я, специально сюда припёрся, чтобы вы мне спать не мешали! Пауза. - Ну и ладно, Люськин, так Люськин! - фыркнула Рисли. - ПРОДОЛЖАЕМ ТУСУ!!! Грянула музыка, и Люська поняла, что этих - фиг остановишь. Она взяла полоенце и собиралась спрятаться в ванной, но и там ее ждал сюрприз. -ААА!!!Грей, оденься немедленно!!! Грей плюхнулся в воду. - Да ладно тебе, разделим ванную напополам и дело с концом, - сказал он. - НЕ В ТОМ ДЕЛО! Вдруг ручка двери сала поворачиваться. Люсе не хотелось, чтобы её застали почти голой в одной комнате с Греем, и она крикнула: - В шкаф, быстро!!! Благо, шкафы в комнатах участников были большие и непрозрачные, что, как сейчас поняла Люси, просто чудесно. Зато со стороны, где она села, в шкафу было небольшое отверстие, сквозь которое было отлично видно, что делается снаружи. В ванную вошла Ёлочка. Напевая, она встала под душ. Петь она, мягко скажем, совсем не умеет... Это длилось минут пять, а потом... дверь снова начала открываться! Многие девушки мыслят в панике одинаково, и Ёлке ничего не оставалось, кроме как забраться в шкаф третьей. Удивляться было некогда, поэтому она просто шикнула: - Подвиньтесь! Люсю не радовала перспектива сидеть в одном лишь полотенце между извращенцем и соблазнительницей, в полутёмном шкафу, но они были друзьями, да и выбора особого не было - в ванную зашёл Эльфман. "Да уж, приперлись без спросу ко мне в дом да еще и ванну оккупируют..." - подумала Люси. Тут вдруг она ткнулась во что-то ногой. Потайная дверь!!! Девушка толкнула посильнее и в шкаф хлынул свет. Сперва троица с непривычки щурилась, но наконец яркий, бьющий в глаза свет отступил, и ребята наконец смогли видеть. Они выбрались. Они были на кухне. - Так вот куда вела эта странная дверь! - воскликнула Люси, осматривая выход с обратной стороны. - Я, наверное, отключила ногой какой-то механизм, а то раньше она не открывалась... От размышлений её оторвал сердитый голос Грея: - А наша одежда там осталась! - Тебе-то какая разница??? У тебя одежды - трусы одни! - возмутилась Эвергрин. Выждав минутку, Люська слазила обратно - Эльфмана там уже не было - и отнесла одежду ребятам. - Теперь вперёд!!! Эвергрин и Грей вернулись в комнату, а Люси решила приготовить себе бутерброд, но уже через несколько секунд раздался страшный грохот. Лси кинулась в комнату, и мигом всё поняла. - Вы...ВЫ!!!СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!!!ВЫ МНЕ ШКАФ РАЗНЕСЛИ ВДРЕБЕЗГИ!!!а что если шмотки помялись?!ВОН!!! ИДИТЕ ТУСИТЕ У НАЦУ КАК И СОБИРАЛИСЬ!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.